Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 753 главу
1 3 4.11%
2 5 6.85%
3 13 17.81%
4 17 23.29%
5 35 47.95%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 21:10   #30
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Паули? Разве это не Паули утверждал, что сабо ведёт себя не так как того желает о_год Паули?!

Соскучился что ли? В этой главе Сабо даже не показали. Зачем его здесь обсуждать?

Я просто консерватор. Положительный перс: "Большая сила - большая ответственность". Отрицательный перс: "Ва-ха-ха, я самый сильный, сейчас буду всех жестоко бить". А эти ваши новомодные штучки не по мне. Сабо подает плохой пример детям.

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
Думаю просто немного жесткое поведение Сабо испортило ему немного психику..

Но-но-но, просто слегка разочаровало. О чем я и написал. Это и называется "общение". Только вот люди почему то начинают все время искать каких-то врагов: хейтеров, фанбоев, троллей, батхерты там разные. Если не писать подобное, то тогда все сведется к одной фразе: "С удовольствием прочитал новую главу Ван Пис".
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Теги
02, 753, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать