|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, тогда Хакуба уже засыпал. Второй такой удар она бы пропустила.
Я думаю, очевидно, что Чинжао и Пендиш приблизительно на одном уровне. Ну, если не считать воли первого и Хакубы второго. Но скорость хакубы впечатляет. Очень.
Кажется, воля угадывает конкретно намерения, нэ? Это предсказание, для пользователя, выглядит как мысленный образ, предчувствие действий оппонента и повреждений, которые он получит, если атака пройдёт. Как-то так? Вообще, если почувствовать в мелкой девчонке силу, которой она обладать не должна вообще, то можно насторожиться и додуматься не дать её коснуться тебя.
О, кстати, да. Вообще порожняк - то они чувствуют силу, то не чувствуют. В этом случае это скорее всего было сделано в угоду сюжета. Либо клон Дофлы круче, чем кажется... Хьюстон добавил 28.06.2014 в 19:26
Я не смотрю онеме. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | baba_adamu (29.06.2014) |