Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 751 главу
1 0 0%
2 0 0%
3 5 6.85%
4 8 10.96%
5 60 82.19%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 14:05   #11
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Я повторюсь, но... Разве Эйс не поступил так же еще в далекой Арабасте с большим количеством рандомгаев у БарокВоркс? Чего ж у всех мораль взыграла только сейчас?

Просто на момент выхода арки Арабаста у меня тогда интернета не было. А перед Маринфордом мне проспойлерили смерть Эйса, а о покойных "либо хорошо, либо ничего". Да и вообще Эйс был слабенький.

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
А кому то не нравится, что он сожрал фрукт и стал типа сжигать людей (что впрочем пока не доказано), да ещё обозвали это якобы излишней жестокостью. А вы думаете, что не съев фрукт, он бы не стал дозорных мочить?

Да не в этом дело. Эйс молча жжег, а не хвастался мол мой огонь такой крутой, что вообще... А Сабо прям не нахвастается как он черепа ломать умеет. Не люблю хвастунов. Делай молча свое дело, а хвастаться как он умеет калечить людей - эта черта не красит положительного персонажа.

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
А то, что Зоро замочил сотню охотников на Виски Пик не делает его излишне жестоким? Не? Чёт я не заметила, что бы тогда сильно возмущались над его "жестокостью"

Ну, во-первых, не очень то и убил. А, во-вторых, если и убил, то сделал это четко и молча. А не рассказывал про то, что "мой плохо наточенный меч вопьется в твою плоть, будеть ломать тебе кости, твои внутренности я намотаю на...".
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 751, d0, d1, one-piece, piece, аниме, глава, манга, перевод, серия, смотреть