Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 750 главу
1 1 1.15%
2 5 5.75%
3 8 9.20%
4 22 25.29%
5 51 58.62%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 22:58   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
не так всё плохо, я ещё могу ответить:
1. Белоус не атакует именно его и у него достаточно сил чтоб сбежать, почему бы не посмеяться? Да и не хаос это, подумаешь, земля накренилась на 45 градусов, в Новом мире, наверняка, веселее природные аномалии есть. Садизма особого не увидел, так что мимо.
2. При чём здесь нога Орса? Я не про способности говорю, я про его стиль, отрешённый, таинственный, в противовес яркому Дофламинговскому.
3. На том и порешим
4. Она хотела его убить, пусть она как комар для него, но комары порой раздражают. И чтоб не убивать комара, ибо она полезна, да и убийство члена "семьи" на глазах других членов "семьи" не прибавило бы ему любви, он уничтожил причину, по которой комар стал ему досаждать, благо у него есть для этого средства. Таким образом это не опровержение того, что "семья" не "семья", а "марионетки".
Оффтоп
5. и 6. пропускаем.
7. Потому что ПОКА нет доказательств, я не вижу причины ставить это преимуществом Дофле
8. Да, карточный Джокер может заменить любую карту, но мне не кажется, что он ключевая фигура, способная КАРДИНАЛЬНО изменить игру ,возможно я мало играю в карты?
9. Не понял отсылки ко второму пункту.
10. Об этом речи не было, речь шла о том, что он может драться. Дерутся все топы, кроме Спанды, ну и о Мамочке с Кайдо мы ничего не знаем. А так да, в принципе проблемы были лишь у подчинённого Белоуса, и он пришёл ему помочь. Да и остальные сражались наравне с подчинёнными.
11. Жаль, пропускаем
12. Имба-нити+ВВ.
13. Хаос максимум месяца два будет, потом вылезет куча других торговцев оружием. А Смайл он создаёт лишь благодаря Цезарю. Цезаря поймает Мама, она будет создавать, тут нет заслуги Дофлы

И так::
1. Ну а что с Цунами скажешь:
2 Цунами::

2. Это уже вопрос о темпераменте - разность характера - тут уже предпочтения о том, кто им ближе.
3. Она темпераментная девушка, не умеющая говорить "нет" - о ней надо заботится и защищать её от самой себя.
Естественно ей это не нравится и ему приходится её успокаивать - однако такое зрелище для команды не в первой и они его в этом поддерживают!
И уж извините, но т.к. он провёл с ними более 10 лет уже говорит о том, что он к ним относится, как к родным.
Тот же Ло::

4. (7) - тогда коль ПОКА, до ПОКА это оставим.
5. Про заморозку - это всё только в теории (на данный момент)
6. Цезарь не заменим только из-за САД, однако способ их создания знают только Вегапанк и СД, а у Биг Мам вряд ли есть оранжерея с гномами.
Сложность создания:
*Выращивают СМАЙЛ только гномы.
*Растениям требуется постоянный солнечный свет.
*Растениям требуется подкормка в виде САД.
И даже при соблюдении всех этих тонкостей - только 1/10 часть урожая пригодна к использованию и даже так несёт в себе риск.
Вегапанк - первым создал ИДФ (но неудачный)
Цезарь создал САД, что стало более эффективным.
Дофламинго - использовал идею Вегапанка, САД Цезаря и навыки гномов в растеньеводстве и первым наладил производство СМАЙЛ, так что заслуга его в этом есть.
7. Про важность Дофламинго мы определённо друг друга не понимаем, но хоть ты и говоришь так, но это уже вопрос о доверии, а Правители разных стран к абы кому вряд ли пойдут!
Как сказала коала и судя по количеству Дэн Дэн Муси - этих бизнес-партнёров у него много и похоже все доверяют именно ему. + Пара месяцев, уже много - за это время некоторых стран уже не будет!

Теги
01, 750глава, manga, onepiece, online, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, смотреть