1. Белоус не атакует именно его и у него достаточно сил чтоб сбежать, почему бы не посмеяться? Да и не хаос это, подумаешь, земля накренилась на 45 градусов, в Новом мире, наверняка, веселее природные аномалии есть. Садизма особого не увидел, так что мимо.
2. При чём здесь нога Орса? Я не про способности говорю, я про его стиль, отрешённый, таинственный, в противовес яркому Дофламинговскому.
3. На том и порешим
4. Она хотела его убить, пусть она как комар для него, но комары порой раздражают. И чтоб не убивать комара, ибо она полезна, да и убийство члена "семьи" на глазах других членов "семьи" не прибавило бы ему любви, он уничтожил причину, по которой комар стал ему досаждать, благо у него есть для этого средства. Таким образом это не опровержение того, что "семья" не "семья", а "марионетки".
Оффтоп
На будущее, не заливай картинки из static.animan.org, они не отображаются
5. и 6. пропускаем.
7. Потому что ПОКА нет доказательств, я не вижу причины ставить это преимуществом Дофле
8. Да, карточный Джокер может заменить любую карту, но мне не кажется, что он ключевая фигура, способная КАРДИНАЛЬНО изменить игру ,возможно я мало играю в карты?

9. Не понял отсылки ко второму пункту.
10. Об этом речи не было, речь шла о том, что он может драться. Дерутся все топы, кроме Спанды, ну и о Мамочке с Кайдо мы ничего не знаем. А так да, в принципе проблемы были лишь у подчинённого Белоуса, и он пришёл ему помочь. Да и остальные сражались наравне с подчинёнными.
11. Жаль, пропускаем
12. Имба-нити+ВВ.
13. Хаос максимум месяца два будет, потом вылезет куча других торговцев оружием. А Смайл он создаёт лишь благодаря Цезарю. Цезаря поймает Мама, она будет создавать, тут нет заслуги Дофлы