|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Энель |
|
30 | 75.00% |
| Лаксус |
|
10 | 25.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 03.03.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то вы недооцениваете Лаксуса
увернуться же от оружия нереально... а потом продолжить высасывать... почему-то вы думаете, что поедая его, Энель обязательно будет в форме человека (в таком случае он конечно не сможет его съесть - точно подавится :D), но в моём представлении, когда он начнем поедать, то Энель к нему понесется в виде молнии, что позволит его легко заглотить, пускай там даже будет невероятное количество молнии (когда это драгонслееров останавливало?))
он же тупо переплавлял свой посох из золота, если он его метнет, то я думаю, что Лаксус легко увернется, а посох полетит ко всем чертям (нет оружия - нет проблем, так даже проще), даже если Энель кинется в догонку за посохом, то Лаксус его перехватит, по скорости он ему не уступает (оба молнии же) я конечно понимаю, что здесь фанаты OP и тут большинство за Энеля, на аналогичном форуме по FT, были бы не менее ваших убедительные доводы в пользу Лаксуса) как по мне, так проблему только мантра может создать, все остальное - сомнительно, но Лаксус как-нибудь выкрутится |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|