|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Кенпачи |
|
41 | 82.00% |
| Пика |
|
9 | 18.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
дайфунка>йонко
700,000,000Регистрация: 22.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну конечно не показатель,стамина уже не показатель силы?Ну а чем Белоус крут кроме стамины?Волей?С помощью которой он не мог нанести урона по админам(только смерть Эйса разозлило его и он смог ударить по псу)Или приступ во время боя делает его омг каким сильным?
а то что Чад их бил руками и ногами,а потом столбом бил вообще не смущает?Ведь он их на тот момент не видел этих "бесплотных" духов да и я могу заявить,что любая логия в соло нагнет бличверс,даже брук с его бесконечной духовной энергией тоесть реацу нагнет бличверс
ну давай возьмем драгон болл,курилин дно в своей вселенной,а кенпачи топ,то кенпачи нагнет курилина?
от тебя бы услышать адекватных ответов ![]() Trouble добавил 01.06.2014 в 16:45 кстати про духов,говоришь в ВП их не увидят?Ну тогда Перона передает привет Trouble добавил 01.06.2014 в 16:48
да ты мне пруфани,где персы блича делали нечто подобное?Я вот не увидел и поэтому заявляю такое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|