|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 747 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
1 | 0.87% |
| 3 |
|
6 | 5.22% |
| 4 |
|
16 | 13.91% |
| 5 |
|
92 | 80.00% |
| Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
46,000,000Регистрация: 26.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже написал про это ,например, существует остров,страна,государство,которые находятся под юрисдикцией одного из Йонко, и для Драгона это стратегически важный объект чтобы ослабить того же Йонко,МП и т.д. Выбирай что хочешь.
Ну да, а Луффи такой :"Ну ка Йонки встаньте в ряд, сейчас я буду вас е_ать!" :lol: Не слишком ли жирно Луффяку брать двух Йонок? Как ты думаешь? Он же такой ещё недоваренный ,по словам, одного паукана по кличке Тамаго. Здесь нужна явная помощь из вне, ибо в каше, которую заварили Луффяк и ко,они и потонут. Драгон приплывёт сынулю спасти?Я тебя умоляю.. Он не приплыл, когда такая херня в Маринфорде происходила,а тут вдруг у него проснуться отцовские чувства.Он скорее воспользуется нежданчиком и сольёт какого-нибудь Йонко. Если он конечно Сабо не поручил во всё помогать Луффи.
Эхх,ладушки, закончим эту тему с шичами, Я лично всё равно считаю, что может, Акаину хочет реализовать свой план по отказу от шичей,но всё-таки не один он принимает решения по этому поводу, а при содействии МП и Горосеичами, а те как раз так и думаю будут против этого.Потому как, по большому счёту альтернативы им нет,и делать из них врагов опасно. И тут Какаину предстоит сделать выбор,ослушаться, МП и Горосеичей и пойти на поводу у личных амбиций или смириться ,повилять хвостиком и уйти.
Да чего уж там, Коби это уже уровень Луффи, а Хельмеппо это уровень Зори)) А вот Кизарыч не уверен,что сольёт Миху.
А что тут такого? Луффяк изучил основы воли,собственно только начал практиковаться в её использовании с сильными такими же противниками-волевиками, и тут раз "Король пиратов". Это же полная нелепица.. Блин,тут плавают такие монстры как Шанкс,Кайдо,Мама и Луф их всех за год превзойдёт? О RLY? Не знаю насчёт таймскипов,но Ода провернёт это как-нибудь в своём стиле..
Последний раз редактировалось Mystery; 16.05.2014 в 18:13 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|