|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 744 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.20% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
3 | 1.81% |
| 4 |
|
7 | 4.22% |
| 5 |
|
154 | 92.77% |
| Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
12,350,000Регистрация: 24.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бёрджес щас свалит скорее всего по-быстрому. ему уже в этом замесе делать нечего. фрукт не получил, а столкновения с шичами, адмиралами и революционерами вряд ли входили в его туристическую программу на дресс-роуз)
имхо, новых шичей уже вряд ли введут. недаром нам показали Фуджитору, который хочет упразднить этот титул. сейчас всё будет продвигаться к глобальному замесу все против всех.
по-моему ещё во время братского флэшбэка было понятно, что Сабо жив. слишком уж всё сходилось хорошо. Драгон на острове. якобы тонущий Сабо. плюс ко всему убеждения и характер Сабо изначально намного больше подходили именно для революционеров, а не для пиратов. А уж почему не приплыл спасать много вариантов может быть. ______________________________ мои личные впечатления: 1. всё-таки фрукт у Сабо - не айс. один огненный брат заменился другим огненным братом.. зачем тогда первого было убивать? не знаю в общем пока как относиться. 2. Сабо всё же няшка. Выглядит реально как аристократ. причёсочка, костюмчик. не знаю чего всем не нравится) Взрослая Коала тоже красавица. Смотреть одно удовольствие. ![]() 3. Кузан на обложке как-то на себя не похож. ( или пока качество такое. 4. С одной стороны жирновато вроде Сабо такой высокий пост. С другой стороны он там уже давно. А другие известные нам крутые революционеры занимались кто чем. Кума шичибукайствовал, Иванков с Инадзумой вообще в ИД отрывались. Вот у Сабо и был шанс дослужиться. 5. Я таки немного надеялась, что Дофлу вывели из игры. Но, теперь надеюсь, что эта сама птичья клетка стоит того, чтобы и дальше нам его показывать) Последний раз редактировалось Nelem; 10.04.2014 в 02:20 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение: | Lemmi (10.04.2014) |