Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Удастся ли убийство Коро-сенсея?
Коро-сенсей разрушит весь мир One Piece 5 9.62%
Ван-Писовцы размажут спрута 47 90.38%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 21:02   #14
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
"* Удивительно быстро начинает паниковать.
* Он беспокоится за свой внешний вид."
Перона уделывает его в одиночку.

Его ученички уже сделали подобное - довели учителя и убили его "морально" - но выкарабкался!

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Усопп королевской волей, чо.

У него у самого устрашающая аура - под стать КВ!

Цитата:
Уворачиваться от каждой капли? Такое невозможно даже на 20ти махах, если только он не размером с каплю. Ну ладно, допустим, он уворачивается. Это занимает силы, концентрации и тд. Нами/Драгон(если верить "легенде") вызывают сильный дождь, ураган, Кизарыч гоняется и пинает ногами, стреляет лучами, Тич тянет и Гарп ушатывает.

1. Да возможно - почитай мангу - смешно + там всего пока 67 глав!
2. Он спокойно так добирается в класс.
3. На него физические удары - мало действуют - его надо а) подстрелить особыми пулями (при этом очень хорошо надо подобрать момент - он ни раз уворачивался в шутку от подобного) б) проткнуть его анти-учительским ножом (который надо нанести неожиданно). + его так врасплох не застигнешь, он уворачивался от пуль летящих из пулемётов около 30 учеников и ни царапины + его пыталась убить машина "арсенал"! Его так просто не достанеш - тут надо шоу план - чтоб весело было!

Цитата:
Кстати, что это за манга такая упоротая? Учитель-НЕХ, бегающий на 20ти махах(в секунду?), способный изничтожить 70% Луны. Я бы к врачу сходил.

Автор Yūsei Matsui - "Нейро Ногами "Детектив из Ада"" - а ты чего хотел!?

П.С. Ну давайте - я же знаю вы способны на большее - удивите меня! Я верю его можно победить - только давайте по-сложнее, больше ролей, действий! Поразите воображение, как ученики "Класса Убийц"!