|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Кизару вин |
|
53 | 75.71% |
| Минато вин |
|
12 | 17.14% |
| Будет 2 трупа |
|
5 | 7.14% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Ты туда же? При чем здесь толк? Тут речь о том, что целостность "светового" логийного тела Кизару вообще в принципе можно нарушить - оно вовсе не неосязаемо. У него нет никакой неуязвимости на основании того, что свет нельзя тронуть.
Апу взорвал его и разрезал. Что действительно на столько слоу? Мне еще раз лично тебе повторить? (=
При чем здесь это? Кстати. По сравнению с топами он никакой впечатляющей скорости не показывал на войне.
Опять же - при чем тут вред? Ладно - повторю и специально выделю. Тут речь о том, что целостность тела Кизару можно нарушить - оно вовсе не неосязаемо. У него нет никакой неуязвимости на основании того, что "свет нельзя тронуть". То есть - взрыв Биджудамы как раз-таки разнесет его на множество фотонов или что-то подобное, и Кизару не сможет собраться. Так как логии никогда не восстанавливались из таких мелких частиц. Тем более разнесенных на километры. Логии вообще никогда не восстанавливались из даже довольно крупных частей тела разделенным большим расстоянием.
Что? При чем здесь вообще фотоны, когда речь о том, что Я выделил выше. Но тем не менее атака совсем слабая была. От Биджудамы распадутся.
Ну. А Я о чем? Уклонился преодолев большее растояние чем Биджудама имея как минимум скоростью эквивалентную ее скорости. Все верно.
Потому, что Я уверен, что там больше десяти километров, но не уверен, что больше двадцати. Размер можно определить прямо на том скане на основании сопоставления с шириной водного следа ББ, которые больше чем врата Рашмон (что в свою очередь гораздо выше деревьев и холмов или что это) http://www.mangapanda.com/naruto/621/10 В конце пути ББ этот след практически не видно. Взрыв ББ в несколько десятков раз шире. Да и на этом скане взрыв гораздо больше гор*. http://www.mangapanda.com/naruto/572/2 *Плиз, не надо говорить, что горы в наруте маленькие - никаких подтверждений этому нет. В то время как они действительно выглядят как горы. Их называли горами. Да и не было видно ни одного мелкого объекта на их фоне. SunLight добавил 19.03.2014 в 15:23
Именно. Дрейк вообще не заметил как Кизару переместился - не говоря уже об ударе. Ты привел лучший из всех возможных примеров скорости Кизару. Или ты и хотел привести замечательный пример скорости Кизару?...чет не понял немного тебя (=
Последний раз редактировалось SunRise; 19.03.2014 в 15:32 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|