Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 22:17   #5
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Кстати - Луффи не говорил, что отдаст кому-то из своих - он просто хотел, чтобы фрукт не достался абы кому, т.е. другу он его отдасть может - зависит лишь от того, какой это человек.

Ну он хотел чтобы Френки съел , Френки отказался , есть варианты еще с : Зоро , Санджи , другим я думаю не нужно , ибо они станут сильными , а это противоречит сценарию , что Нами , что Усоп я думаю останутся слабаками до конца пути до Раптеля :D
Зоро не будет , его интересуют лишь мечи , а вот Зоро вполне бы подошел

Dragonly добавил 14.03.2014 в 21:17
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Луффи получает в щи от Дофлы-самы и валяется весь в соплях и крови, рядом валяется остальная команда.
Могучий Дофла-сама собирается отрипать Нами, Робин и Санжи.
Внезапно приползает (ранее избитый Великим Гением Коллизея) Сабо и протягивает Луфячу сбольшивизденный фрукт.
Луффи жрет его и не умирает, по двум причинам:
1. он резиновый
2. он не знает что есть джва фрукта - вредно, тк не слышал как Луччи рассказывал про это.
Могучий FIЯE-GOMU Луффи встает и как-бы-из-последних-сил мочит Дофлу, Дьяманту, адмирала, Кайдо и Тича, раскапывает ВанПис и женится на Щенкок.

Через джвацать лет Луффи-джуниор отправляется в плавание чтобы стать Королем Суперсаяжинов.

Ода-сама разлогинтесь . Я не хочу знать как закончиться Ван Пис