Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 740 главу
1 2 1.61%
2 4 3.23%
3 6 4.84%
4 25 20.16%
5 87 70.16%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 18:08   #10
Wile D Raph
Юнга
50

Wile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Я лично редактировал на Вики Верго - и точно знаю - попади Ло ему в область груди - атака бы не прошла!
При том Ло до его атаки собирался с силами и спокойствием, при том выбирал момент и место удара - так что у меня всё обосновано.
А Ло раз уж он наменирован на статус Туза, то не намного но слабее Верго. И то как близко мугивары к нему по силе - тут места не имеет!

Ты молоцдмо, что лично редактировал. Но я тебя спрашиваю: на разных участках тела, по-твоему, у верго разная ВВ?Ло мечник(частично), естественно он выжидал момент. Верго проиграл, показав все, на что способен. Также он пропустил удар, его никто не отвлекал, он атаковал, как атакует обычно, просто покрытый ВВ. Итог тебе известен. Зачем ты придумываешь что-то?
Wile D Raph вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 740, manga, one-piece, piece, глава, манга, перевод, серия, смотреть