|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит?.. | |||
| Минато |
|
26 | 44.07% |
| Ло |
|
33 | 55.93% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
980,000,000Регистрация: 24.02.2011
|
...имеет. Он может кинуть куда угодно. Не будет же Ло трогать их если он кинет их за пределы рума или тупо за спину себе? Думаю он это проигнорирует.
...извините пожалуйста, что у меня есть дела по важнее. И что я не могу на все во время отвечать...Ээх. Мда...
...рассказ? Дружище, рассказывают рассказы бабки на базаре, Я лишь детально объясню как я вижу приблизительно их бой. ----------------------------------------------------------------------------------- Вообщем из всего написанного Я понял одно. Что больше 15 человек считают что скорость/перемещение в Наруто медленнее чем в куске. И что Ло который состоит из плоти и крови убивает всех персонажей в Наруто, при этом остается неуязвимым. Занятная логика людей, ну да ладно. ----------------------------------------------------------------------------------- ...начнем с того что как выяснилось мне без меча Ло не сможет ничего разрезать, но может прикоснувшись к персу извлечь из него любой орган. И так, лично я вижу бой так. Если Ло автоматом юзает рум по площади, то Минато так же автономно раскидывает печати где угодно на его усмотрение. Это думаю будет честно. А если нет это уже другой вопрос и спор. При контактном бое если Ло к нему подойдет будет вроде того : ![]() Ло не успеет переместить во время своей атаки кунай Минато. ...вообщем все зависит от контактного ведения боя.
|
|