Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 20:17   #11
booka
Старпом
89,000,000

Ну что я могу сказать о покойном?
Фрозен, учавствовал в формировании семьи вместе с доном. Именно Фрозен пришел ко мне после выкупа моего долга и доставил меня к Дону, не пременив ко мне насилия.
Он показывал мне семью изнутри, знакомил меня с ее членами. Он вводил меня в курс дела, а также был один из немногих, кто поддержал мою идею "прачечных" и поручился за меня Дону.
Я уважал его. Да, он был хладнокровным убийцем, но в семье он был старшим братом. Он защищал ее, и готов был отдть свою жизнь за босса.
Скорее всего, Фрозен что-то узнал, но к сожалению не успел донести этого до нас.
Я полностью ему доверял. Фро...

Дон поверг своими словами меня в шок! "Желтые"? Как они могли проникнуть в нашу семью. А самое главное, что убицы, среди нас.

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
открыл верхний ящик стола и достав оттуда револьвер и обойму к нему, положил их на стол перед собой

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
Передо мной лежит револьвер и обойма к нему, из него каждый день я буду убивать по одному из вас. И я буду убивать до тех пор пока не кончатся патроны

видимо неожиданная кончина Фро повлияла на меня. Я не мог думать о чем-то. И пытался отвлечься и сказал первое, за что уцепилось мое внимание
Дон, мое почтение к Вам.
Я счетовод, я не бандит, и никогда не стрелял... даже не держал в руках оружие, но, если я не ошибаюсь, то в револьвере 7 патронов и у него нет магазина, у него барабан.
не поймите меня не правильно, босс!
Sue (03.02.2014)

Теги
игра, мафия, уникальная