|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 736 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.82% |
| 2 |
|
2 | 1.82% |
| 3 |
|
5 | 4.55% |
| 4 |
|
25 | 22.73% |
| 5 |
|
76 | 69.09% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу. А ведь Спанда тогда был действительно первым персом который вроде бы как должен был РЕАЛЬНО умереть, а не как предыдущее немалое количество слитых злодеев, где можно было предположить, что они остались живы. Зато Эйса блин Ода не пожалел как и Ояджи
А они толпами обычно ходят, глюки. Маленькие такие зеленые человечки, которые забираются в голову через уши и делают мир в розовом свете (С) :lol: Короче глюки и по Ван Пису ходят от фана к фану да
И не говори Такие глаза у котэ-Зоро, такой гиперкавайный Луффи-как-талисман-5ого-мая ![]()
Трампамушка ну вот штааа ты творишь! Я ж теперь буду косо глядеть каждый раз, когда вспоминать Дядьку Черномора кто-нибудь будет! Буду опасаться, что он был таким же извратом как и Дофла! 33богатыря это ж 33 мужских накаченных торса и еще куча всякого интересного впридачу
Кто чего на груди нарисовал? Отмотайте пожалуйста о.о
Ода фанат классик рока видать :lol: Не нахваливаю. Никогда не стану хвалить пиратов ЧБ Просто приходится признать, что эта команда полное сборище файналбоссов, и как-то слабо верится, что с одним из них (пусть, возможно, и одним из самых слабых в их тиме) удастся справится просто. Даже Сабо. Но все-таки думаю Сабыч его сделает.
Ну эт да само собой :lol: Джанго был утяжеленной версией Майкла Джексона с тягой к Мику Джаггеру. Что ж. Теперь у нас Диаманте. Утяжеленная версия Мика Джаггера ![]()
Золотые слова
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение: | shi-zu (30.01.2014) |