![]() |
#4411 |
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rain Lockhart, угу, я тоже подумал про Хитоцубаши, в противном случае смысл скрывать его лицо, если это скажем совершенно новый перс.
![]() |
![]() |
#4412 |
Скотина в 6-ой степени
![]() Регистрация: 18.08.2008
![]()
Ну форма того кого он облевал 1 в 1 форма нынешних капитанов отрядов в Харусаме. Хот я перевёденной прошлой главе говорилось что те пирате не Харусаме а просто не уступающие им по силе.
![]() |
#4413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
да какая там форма, так пальтецо, да и только, отличительная черта для капитана, думаю Сорачи даже и не марочился...
ну возможно они как-то связанны или были связанны между собой, а сказанно там было, что они не уступали раньше, но по все видимости после того как Сакамото увел флот, позиции свои потеряли, ну короче посмотрим, думаю нам все объяснят, хотя после просмотра равки новой главы, сложилось впечатление, что арка будет короткой
![]() |
![]() |
![]() |
#4414 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2009
![]()
Мне вот лично больше интересно, почему на Са-чан все забили, у нее были все предпосылки, чтобы создать мини-серьезную арку с ее участием. Я помню долго ждал того момента, когда ее начнут раскрывать как персонажа и наконец дождавшись того, чего я хотел (арка пр очки и убийц убийц) думал вот оно! И на улице Са-чан заиграла музыка... ииииии Сорачи все превратил в фарс....
КАКОГО ХРЕНА СОРАЧИ? Ты даже Данзо умудрился куда-то сунуть, Сегуна умудрился прокачать с чисто комедийного перса на неожиданно играющего важную роль в сюжете, а на эту мазохистку положил большой и железобетонный =/ Похоже Цукки реально стала заменой Са-чан.
![]() |
#4415 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() по моему для такого однопланового персонажа достаточно, единственное, можно было побольше рассказать про онивабан, хотя в принципе и с ним в целом тоже все понятно, с историей Гина оно один хрен не перекликается, поэтому большой роли не играет...
какого данзо, который учитель Цукуйо что ли, ну так там как раз тема Онивабана и затрагивается
ну как бы статус Сегуна, сам за себя говорит
не очень понял, в коком смысле замена ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4416 |
Старпом
![]() Регистрация: 02.08.2012
![]()
Слим Шейди, действительно очень интересно узнать историю Са-чан, надеюсь автор еще вспомнит о ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2009
![]()
Заминочка, Зензо... ну геморойный ниндзя
Аналогично с Оби-Ван, он ни как не пересекается с историей Гина.
Как раз таки в таком плане и можно было бы оформить арку Са-чан, она ведь не только М, но и профессиональный убийца) Так же в арке про Сузуран, упоминается, что Нараку фактически заменили онивабан, эту тему можно было бы в будущем развить
после 400 с хвостиком манги, вспомнили, что статус обязывает=)
Шиноби, влюбленная в ГГ... ну это утрированно) Слим Шейди добавил 25.01.2014 в 00:51 Vikushka, не один я такой)
![]() |
![]() |
#4418 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
ну оно там все рядом, так что не суть. ну и кстати по поводу Зензо, не могу сказать его прям как-то сильно раскрывали и уж совершенно точно, про него лично не было арок, все что мы про него знаем идет в контексте
нет, Оби ван производная от Шинпачи Тае, то есть ради ихней линии вводится данный персонаж и сразу же выпиливается, а если персонаж выпиливается то его соответственно раскрывают, это нормальная практика, аналогично ситуация обстоит с уже упомянутым Данзо/Джираей, Хосеном и Ито(ну это так на вскидку)...
безусловно, при желание, можно все, тем более в Гинтаме, но нужно ли(с точки зрения общего сюжета), меня вполне устраивает и то, что имеется на данный момент... короче, это все на совести мангаки, посчитает нужным, сделает
вообще то ДО
это ппц как утрировано:lol: во-первых она не шиноби, а во-вторых не вижу связи, ну фапает в тихоря на ГГ и что.. по моему две совершенно разные по типажу и роли барышни, не понимаю как кто-то, кого-то может заменять ![]()
Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 25.01.2014 в 04:15 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4419 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одинокий Демон
![]() Регистрация: 31.07.2010
![]()
Попробую объяснить случай с Са-тян. В той или иной манере. Члены Онивабаншу имеют сходства с тем или иным вымышленным персонажем историй о ниндзя. Её прототип это Сарутоби Саске(послуживший таковым ещё и для третьего хокаге в Наруто). Хоть она и является элитным ниндзя, но все её стороны как личности уже были раскрыты и поэтому она представляет меньший интерес чем скажем Кьюбей или Цукуё. Если и можно сделать по ней отдельную арку, так это только в том случае, если в сюжете появиться ниндзя чей прототип это Kirigakure Saizo. Ибо именно с ним связаны истории противостояния и соперничества у её прототипа. Rain Lockhart добавил 25.01.2014 в 03:03
В таком случае центральным персонажей этой арки станет не Сарутоби Аяме, а Хаттори Сензо. Его прототип это Хаттори Ханзо. Причина по которой именно он мог стать центральным персонажем арки в том что как сын своего отца, именно он должен был понести наказание после падения Онивабаншу. Он преследовал Джирайю ради мести за инвалидность отца, но отказался от неё по причине того что не хотел убивать живого мертвеца. В отличие от той же Са-тян, он выступает как информатор для Гинтоки(арка про Джирайю) и имеет больше связей. Главное его отличие от Са-тян в том что он участвовал в главах манги, где роль Гинтоки или Йорозуи если не отсутствует, то сведена к минимуму, - это арки про: маленькую предсказательницу(в манге был только Гин в начале и в конце) и глава про то что Ямазаки Сагару обучался ремеслу ниндзи(никого из йорозуи не было). Его предположительный противником вышел бы ниндзя чей прототип Фума Котаро или один из тройки сильнейших бойцов Нараку. В таком случае эта арка могла бы реанимировать положение Онивабаншу перед лицом Сёгуната, так как в истории его прототипа. Ханзо обеспечил безопасность Токугаве и спас его семью, но это может быть опущено так как этот поступок можно приписать его отцу во время инцидента с Джирайей.
-я часть той силы - что вечно хочет зла, и вечно совершает благо-(Гёте. пр."Фауст") Последний раз редактировалось Rain Lockhart; 25.01.2014 в 04:16 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4420 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
ну вот это любопытно а вообще через призму истории, гинтама новыми красками начинает играть
![]() |
![]() |