Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 02:14   #4311
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Неплохой фильм, ожидал чего более серьезного. И не совсем то что нам обещали в рекламе сезонов. Как по мне но Бенизакура вроде чуток лучше. Больше всего доставило "антипиратство" оригинальная агитация прямо в аниме, я представляю как все начинали прятать мобильники :) И какая кстати продажа, уже известна? Не знал что в Японских кинотеатрах рекламы по 20 минут!
Раз с финальным фильмом вышел фейк то стоит ожидать 4-й сезон.
Понравился этот момент, Элизаберт :)

В конце правда налажали с будущим, зато Шинпачи и его сэйю обрадовал
Старый 31.12.2013, 02:49   #4312
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Больше всего доставило "антипиратство" оригинальная агитация прямо в аниме

в кинотеатре еще забавнее смотрится, единственное, весь этот вступительный эпизод дико затянули, почти на 10 мин, пяти хватило бы выше крыши

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Раз с финальным фильмом вышел фейк то стоит ожидать 4-й сезон.

в смысле фейк, вроде и так понятно, что филлерный фильм не может быть финалом, первоисточник у нас все таки манга
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 02:49   #4313
Mayofreak
Матрос
1,500,000

Mayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak Чоппер

Первая часть фильма до путешествия Гинтоки и Ко в прошлое весьма порадовала, а вот последующие события уже бурного восторга не вызывали. Начали за здравие... Конечно, все это та же Гинтама, но такая предсказуемая. Огорчала массовка из второстепенных персонажей. Какие-то они получились чересчур безликими в этот раз, на мой взгляд.(В тему вспомнить замечание Шинсенгуми из муви о Бенизакуре про то, как их просто затолкали в основной сюжет) Да и тенденция "один за всех и все за одного" уже успела приесться в том виде, в котором её демонстрируют. Хотелось перехода на немного другой уровень, что ли.
Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
во-первых ощущается некая вторичность,

Вот именно.
Однако, в целом, второй фильм неплох и когда-нибудь я его даже пересмотрю.
Песня в конце замечательная.
Mayofreak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 02:52   #4314
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Я пытался почитать мангу (сказывается желание почитать хоть какую-то мангу), но "не пошла" она у меня =(( Может, в аниме будет лучше восприниматься, как думаете?
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 03:08   #4315
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Fire Fist Ace...мне вот манга вообще не нравиться. А аниме обожаю :)..

Так что если не идет манга, то советую смотреть аниме. Когда посмотришь все серии то твоя жизнь увеличиться на +100 лет, минздрав Гинтамы гарантирует :D

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 03:43   #4316
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Тост за здоровье, овер 200 серий, huh? Ну, с богом! *нажал на старт закачки*
Я туеву кучу аниме посмотрел, так что должна покатить тема пародий.

Кажись я вроде понял, что манга мне не понравилась несколько неаккуратным рисунком, он таким остался даже в сегодняшние дни.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 03:58   #4317
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Fire Fist Ace, смотри с 3-й серии ибо 1-2 филлер, так сказать не лучшее начало, в плане понимания

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Может, в аниме будет лучше восприниматься, как думаете?

не факт, по началу может показаться кактусом, на мой взгляд тут самое главное проникнутся героями

Цитата:
Сообщение от Тост за здоровье Посмотреть сообщение
мне вот манга вообще не нравиться. А аниме обожаю :)

опять же по моему скромному мнению это актуально только для ТВ1 ну и соответственно первой половины манги
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 21:10   #4318
Кин-сан
Матрос
1,500,000

Кин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан Чоппер

странная у японцев любовь к играм с памятью
в одной только Гинтаме, если я ничего не путаю, подобных поворотов, включая новый мувик, уже три
не то, чтобы это плохо или успело надоесть
но что есть, то есть
Кин-сан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:40   #4319
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Кин-сан,
чета не очень понял, о каких "играх с памятью" идет речь, и где там это в мувике было
Старый 06.01.2014, 00:02   #4320
Кин-сан
Матрос
1,500,000

Кин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан Чоппер

ну вот когда Гинтоки себя в прошлом как бы убивает
и в будущем измененном его все забывают
а эта тема с тремя пленками
напоминает все 3-ий сезон
а еще раньше была серия, где Гинтоки теряет память из-за аварии и идет работать на завод с Кондо
если сюда прибавить еще и Блич, когда Цукищима мозги всем промывал, то это мейнстрим какой-то получается
Кин-сан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ