![]() |
#4311 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неплохой фильм, ожидал чего более серьезного. И не совсем то что нам обещали в рекламе сезонов. Как по мне но Бенизакура вроде чуток лучше. Больше всего доставило "антипиратство" оригинальная агитация прямо в аниме, я представляю как все начинали прятать мобильники :) И какая кстати продажа, уже известна? Не знал что в Японских кинотеатрах рекламы по 20 минут!
Раз с финальным фильмом вышел фейк то стоит ожидать 4-й сезон. Понравился этот момент, Элизаберт :) ![]() В конце правда налажали с будущим, зато Шинпачи и его сэйю обрадовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4312 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]()
в кинотеатре еще забавнее смотрится, единственное, весь этот вступительный эпизод дико затянули, почти на 10 мин, пяти хватило бы выше крыши
в смысле фейк, вроде и так понятно, что филлерный фильм не может быть финалом, первоисточник у нас все таки манга |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 18.06.2011
![]()
Первая часть фильма до путешествия Гинтоки и Ко в прошлое весьма порадовала, а вот последующие события уже бурного восторга не вызывали. Начали за здравие... Конечно, все это та же Гинтама, но такая предсказуемая. Огорчала массовка из второстепенных персонажей. Какие-то они получились чересчур безликими в этот раз, на мой взгляд.(В тему вспомнить замечание Шинсенгуми из муви о Бенизакуре про то, как их просто затолкали в основной сюжет) Да и тенденция "один за всех и все за одного" уже успела приесться в том виде, в котором её демонстрируют. Хотелось перехода на немного другой уровень, что ли.
Вот именно. Однако, в целом, второй фильм неплох и когда-нибудь я его даже пересмотрю. Песня в конце замечательная. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]()
Я пытался почитать мангу (сказывается желание почитать хоть какую-то мангу), но "не пошла" она у меня =(( Может, в аниме будет лучше восприниматься, как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]()
Fire Fist Ace...мне вот манга вообще не нравиться. А аниме обожаю :)..
Так что если не идет манга, то советую смотреть аниме. Когда посмотришь все серии то твоя жизнь увеличиться на +100 лет, минздрав Гинтамы гарантирует :D
![]() |
#4316 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]()
Тост за здоровье, овер 200 серий, huh? Ну, с богом! *нажал на старт закачки*
Я туеву кучу аниме посмотрел, так что должна покатить тема пародий. Кажись я вроде понял, что манга мне не понравилась несколько неаккуратным рисунком, он таким остался даже в сегодняшние дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Fire Fist Ace, смотри с 3-й серии ибо 1-2 филлер, так сказать не лучшее начало, в плане понимания
не факт, по началу может показаться кактусом, на мой взгляд тут самое главное проникнутся героями
опять же по моему скромному мнению это актуально только для ТВ1 ну и соответственно первой половины манги |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.01.2014
![]()
странная у японцев любовь к играм с памятью
в одной только Гинтаме, если я ничего не путаю, подобных поворотов, включая новый мувик, уже три не то, чтобы это плохо или успело надоесть но что есть, то есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 |
Матрос
![]()
Кин-сан,
чета не очень понял, о каких "играх с памятью" идет речь, и где там это в мувике было
![]() |
![]() |
#4320 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.01.2014
![]()
ну вот когда Гинтоки себя в прошлом как бы убивает
и в будущем измененном его все забывают а эта тема с тремя пленками напоминает все 3-ий сезон а еще раньше была серия, где Гинтоки теряет память из-за аварии и идет работать на завод с Кондо если сюда прибавить еще и Блич, когда Цукищима мозги всем промывал, то это мейнстрим какой-то получается |
![]() |
![]() |