|
|
#11 |
|
Техник, он же Кулибин
27,100,000Регистрация: 14.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
booka55, я уже предоставил гораздо больше логических цепочек, зачем Sanitarchik это если и так понятно кто вы и с чем вас едят:
А для пущего удобства распишу их ещё раз тут: 1 - либо умирают, либо нападают на тех, кто голосует против тебя (и сейчас ты пытаешься поступить также) 2 - когда ты на второй день понял что этим днем ты уже не избежишь кары, вдруг откуда не возьмись появляется парочка поддержки, которая вторит тебе один в один. И самое смешное что вы начинаете действовать только тогда, когда появляется голос не против одного из вас. 3 - предложенное вами доказательство в том что мы с Man Of The Moon проголосовали два хода подряд одинаково, откровенно высосана из пальца, вы просто не смогли придумать нормальных обвинений. И вы также почему то не хотите брать в расчет Dragon_Piece, который голосовал также, хотя и так понятно, он ведь один из вас 4 - не смотря на то, что ты вроде бы допускаешь что Фриз может быть журналистом и он на 100% уверен в том что Беркут маф, ты игнорируешь это и при этом даже не записываешь его в подозреваемые, так же как Dragon_Piece, и вы по прежнему настаиваете на убийстве Man Of The Moon несмотря на то что к нему гораздо меньше подозрений
| Теги |
| игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|