Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 12:04   #11
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

booka55, я уже предоставил гораздо больше логических цепочек, зачем Sanitarchik это если и так понятно кто вы и с чем вас едят:
А для пущего удобства распишу их ещё раз тут:
1 - либо умирают, либо нападают на тех, кто голосует против тебя (и сейчас ты пытаешься поступить также)
2 - когда ты на второй день понял что этим днем ты уже не избежишь кары, вдруг откуда не возьмись появляется парочка поддержки, которая вторит тебе один в один. И самое смешное что вы начинаете действовать только тогда, когда появляется голос не против одного из вас.
3 - предложенное вами доказательство в том что мы с Man Of The Moon проголосовали два хода подряд одинаково, откровенно высосана из пальца, вы просто не смогли придумать нормальных обвинений. И вы также почему то не хотите брать в расчет Dragon_Piece, который голосовал также, хотя и так понятно, он ведь один из вас
4 - не смотря на то, что ты вроде бы допускаешь что Фриз может быть журналистом и он на 100% уверен в том что Беркут маф, ты игнорируешь это и при этом даже не записываешь его в подозреваемые, так же как Dragon_Piece, и вы по прежнему настаиваете на убийстве Man Of The Moon несмотря на то что к нему гораздо меньше подозрений

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология