|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегапанк создал искусственный миф зоан, который типа более редкий чем логия, а ведь это старые наработки. Докажи что теперь он логии не может лепить!
|
|
 |
|
 |
|
А теперь используем стандартный приём: "не я, а ты." Молодец. Доказать нельзя ни то, ни другое. Откуда следует, что приводить это в аргумент нельзя, одно из правил логики (слышал такое слово?). Если ты что-то приводишь в аргумент, ты и должен доказывать. А не просить доказательство несуществования у оппонента.
Мифический зоан (кстати, дефектный) это в первую очередь зоан. А потом уже разновидность - мифический. Он создал зоан, прецедентов создания парамеции, а уж тем более логии не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я не об искусственных логиях, ничто не мешает дозору поймать гуд логию (пирата или нет неважно) сотворить с ним операцию аналогичную той что сделал Цезарь со Смайли и скормить Вицу типа Момонги или Верго, но они этого не делают хотя возможности имеют...
|
|
 |
|
 |
|
Слишком много если.
Едем дальше. По-твоему так легко поймать логию, особенно "гуд логию"?
Кстати, опять же. Тут еще надо доказать тот факт, что операция проведенная на смайли (зоане, если мне память не изменяет), будет работать на всех фруктах.
У дозора (если мне память не изменяет) было показано 4 логии. Три из них находились в топе. Сильнейшие.
У БУ 1 логия. И эта логия ком. 2 дивизии. Хочу напомнить, что именно за эту логию в НМ поднялся кипишь, да такой, что отдельные страны захотели получить её.
Практически любая логия в One-Piece, за редким исключением, это топовый персонаж.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, если слабаку скормить логию он будет смотреться внушительней чем с парамецией, но делает ли это его сильнейшим?
|
|
 |
|
 |
|
Это просто фп. Ты хоть читай, что я пишу.
Никто не говорит, что съев логию, ты станешь сильнейшим. Никто не говорит, что обладатели логий сильнейшие.
Тебе пишут о том, что логия, сама по себе как фрукт, самый сильный буст владельца в среднем. И среди фруктов (именно среди типов фруктов) является имбой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одному даем логию песка, другому парамецию алмаза... кто победит?
Одному даем парамецию вибраций, другому логию льда... кто победит?
Твой пример бредовый ибо это можно про любой фрукт написать - типа зоан против парамеции стали/резины явно не в пользу зоана...
|
|
 |
|
 |
|
Мой пример общий, бред тут только у тебя. Ты выбрал исключительные случаи. Более того, эти случаи не дают победу парамеции, они лишь гарантируют ничью. Да и то ничья спорная. Логия в твоих примерах вообще не уязвима, для атак владельцев парамеций. Они мог тупо стоять и ковырять в носу.
Тот же пример: вибрация против льда. Вибрация никак не нанесет урон льду. Лед может сделать меч и проткнуть владельца парамеции. А теперь внимание вопрос, кто из пары сильнее, если один вообще неуязвим, а второй должен уворачиваться от атак? Даже в твоих крайних примерах, логии имеют преимущества. Если рассматривать все случаи, то в 90+% логии победят, в оставшихся процентах, будет шаткая ничья в пользу логий. Именно это я и имел ввиду в своём примере. Зачем приводить частные случаи? Давай я с сотню случаев побед логий накидаю.
Все что ты написал, не изменит соотношения по силам логия-парамеция. Ах, да что-то ты в примерах забыл про зоан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если оба противника одинаково сильны, и владеют волей, рокушики и тому подобным. Одному скормить логию вроде магмы а второму хищный зоан. каким бы не крутым владелей логии, зоан станет сильнее и быстрее, а воля сведет на нет преимущества логии.
|
|
 |
|
 |
|
Хм... как воля сведет на нет удар магмовым кулаком? Поведай мне?
Воля зоану даст лишь возможность атаковать по телу логии. Все.
Акаину тебе ярый показатель. Много ему проблем доставил Марко?
А теперь еще раз, ответь на вопрос. Ты как-то проигнорировал этот момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Огонь, магма, лед, песок, молния, тьма - вот тебе большая часть показанных логий, которые просто выносят за счет своей силы чуть ли не города. Много парамеций/зоанов ты знаешь, которые дают такую же разрушительную силу. |
|
 |
|
 |
|
Поведай мне, много зоанов или парамеций, дают возможность любому сносить здания/города?