|
|||||||
| Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
| Вещества |
|
31 | 32.63% |
| Короткоствол |
|
22 | 23.16% |
| Пиратство |
|
75 | 78.95% |
| Однополые браки |
|
12 | 12.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отметил ключевое слово. А нельзя ли обобщить эти возможности( не так грубо, как сделал я)? - иначе же выходит, нужно перебирать все-все-все возможности, что, практически невозможно.
Как раз таки я знаю какие карты у меня на руках и чем я могу оперировать. Когда я действительно не понимаю о чем идет речь то я считаю нужным промолчать. Однако, когда я понимаю суть общепринятой теории, но замечаю кое-какие нюансы, то пытаюсь как то систематизировать и нюансы и теорию. Хотя пока что я это делаю не столь убедительно.
Вот же... В общем, конечно, сходится с моим мнением, однако я не добавил некоторую часть поправок и оговорок, которые я не написал сразу ввиду их бесполезности в контексте. Если хочешь, я попробую доказать теорию, безбожно утрируя. Ну , для спора, возникшего из шутки, с заранее неправдоподобным материалом, такие ошибки можно упустить. Поскольку я, дабы не замять начавшийся спор, решил шутку постепенно смешать с моими реальными мыслями и рассуждениями. Немного некрасиво вышло, да?
Т.е. Закон Ципфа будет строго распространяться на все языки, даже на те, лексикон которых не превышает сотню слов, которые по лексическому значению являются необходимыми для простейшей коммуникации?
Хм, да. Термин "опыт" я немного не к месту употребил. Но слушай, их теории не возникали на пустом месте. Они вытекали из наблюдений. Ну и значит что всем ученым до Ньютона в голову не пришло опровергнуть теорию, как это сделал он, так? Ведь материал для наблюдений был, они просто не замечали его, или же не хотели замечать. Насчет датирования возникновения импульса - я предпологал что этот термин ввел Галилей( который, кстати, начал проводить опыты почти на век раньше Ньютона)
Тут я применил "детский прием" не в качестве аргумента, а в качестве насмешки над твоей постоянной особенностью привязывать восприятие тобой текста к тому какой человек написал этот текст, а так же над тем, какую значимость ты предаешь своей персоне, не знай за какие заслуги, и приводишь это чуть ли не в виде аргумента в интернет(sic!) беседе. А так, я обычно не люблю переходить на личности. Только в крайних случаях.
Я уже отмечал выше, что понял где оплошал.
Только ради исследования ли? С этого места по подробней.
Элементарные этнические единицы( лол), состоящие из примерно по 3.5 человека в каждой, достаточны для структуризации, однако они не все оставили после себя что либо, что помогло бы их охарактеризовать, что приводит к их обобщению и утрированию некоторых фактов. Впрочем, это не сильно отличается от моего обобщения, которое я высказал выше.
Довольно приятней общаться с человеком, который указывает на пробелы в знаниях, однако не осуждает собеседника из-за них. У тебя бы это могло неплохо получаться, а гнобить собеседника за ошибки может каждый.
Ну уж извините - если человек пытается анализировать ситуацию не только одним путем, то значит он не умеет анализировать вообще? Насчет логики - я пропускал элементарные части моих рассуждений, которые, возможно, являются для вас не совсем корректными. Как результат - обвинения в остуствии логики. Если можешь, приведи пжаласта пример нелогичного хода моих мыслей и мы вместе разберем что к чему? Насчет знаний- я обладаю ими в какой то мере, и постоянно пытаюсь увеличить их запас. Такие дискуссии помогают мне в этом деле.
Если я не ошибаюсь, он определяет научно ли это. Но приравнивание точных наук, где властвует теория, к гуманитарным, где все построено на подсчете и анализе экспериментальных данных, вроде, к критерию не относится. Хотя, тебе лучше знать.
Ну не сразу же менять свое мышление, как только оно покажется мне хоть чуть убедительным.
Ты забыл где мы переписываемся? Здесь возможно легкое утрирование( о чем я , вроде, уже третий раз сообщаю) и вместо, например, Лоренцевого складывания скоростей можно использовать складывание скоростей Галилея ввиду удобности. Или ты ожидаешь от меня точного доклада, достойного доктора наук?
Тогда уж пиписькопрятание. Что там ООН говорит о ядерном оружии? Shiroi, если честно, я разворачиваю подобные стены текста с целью расширить свои знания. заполнить пробелы, учесть ошибки в моих суждениях. Именно поэтому я иногда выступаю с исконно неправильной точкой зрения,дабы выяснить причину ее "неправильности" и пытаясь вызнать у собеседника решение задачи в той или иной частной ситуации. p.s. Какой анализ данных( и как) ты проводишь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|