|
|||||||
| Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
| Вещества |
|
31 | 32.63% |
| Короткоствол |
|
22 | 23.16% |
| Пиратство |
|
75 | 78.95% |
| Однополые браки |
|
12 | 12.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вы ж, батюшка, комунняка. Но вы же прекрасно понимаете, что выводится из того, что конкуренция сводится к нулю? Соблазн нажив был, есть и будет. Понимаешь, воровство не порождает соблазн,А само порождается им. Если хочешь что-то сделать действенное - вмешайся хирургически в мозг каждого бизнесмена и лиши их возможности чувствовать удовольствия.
Так легко говоришь. Прально думают. Невыгодные люди - мертвые люди. Будь я диктатором - подчистую срезал бы тех, кто не выгоден государству.
Скажем так, где то было лучше. Да и сейчас вроде так. Где то лучше.
ииии о5 мимо!
Откуда я знаю? Просто я наслышан про какой то пшекосрачь, а их ты выше часто вспоминал.
Ясно все. Поцреотик, втирающий про то, как русичей обижают и вообще все жидомосоны что ж, шинсик, жуй жуй глотай |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|