|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Бог Энель |
|
81 | 51.59% |
| Донкихот Дофламинго |
|
76 | 48.41% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.
Нормальная классификация. Если хочешь - можешь её дополнить, только это ничего не изменит.
В теме нашего разговора одно и то же. Более того, разговор шел вообще о всех способностях полученных от фрукта. Если у тебя провалы в памяти, покажись врачу. Ну или последуй моему совету из трех слов.
Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара? Нет, он спокойно мог сместиться. Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.
|
|