|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 51.59% |
Донкихот Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 48.41% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.04.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я и не знаю о правилах счета сообщений на форуме, то я не считаю это такой страшной трагедией.
Все о чем ты говоришь называется перипетиями сюжета. Ни с кем из вышеперечисленных Луффи не сталкивался целенаправленно для конфликта. Просто для того время не пришло. Эти персонажи были введены автором для показания соотношения сил в мире ванписа. И это соотношение поначалу было для меня интересным так как все побежденные Луффи враги, имеющие громкие титулы и серьезные положения, были повержены ТОЛЬКО благодаря "читу главного героя". Так было с крокодайлом и обливом водой ( ведь Луффи был без воли и не имел бы возможности его зацепить), так было с Энелем и его абсолютной невосприимчивостью к атакам врага и также заменой воли вооружения свойствами резины; такое же было с Морией, когда какие-то ноунейм пираты выдали ему невооразимую силу. Каждый раз он побеждал врагов уровня дофламинго ( исходя из их статуса ) при помощи случая. Каждый раз когда он сталкивался с "обыкновенными" злодеями, он попросту давал им по лицу. Не надо передергивать и сравнивать человека-дверь с человеком-молнией. Волю у Оды появилась только тогда, когда он захотел уравновесить возможности фруктовиков и нефруктовиков. Но из-за желания добавлять все более сильных персонажей ( синдром Драгонболла ) , эта воля оказалось и окажется сейчас у любого мало-мальски значимого боевого персонажа. Именно поэтому стоит обсуждать таких персонажей как Энель лишь в контексте владениями обеими волями. Ситуацию с Шанксом можно рассматривать опять же как перипетии сюжета, ведь если он владел королевской волей, то почему не вырубил бандитов? Ситуации с Сентомару , Акаину и Михоуком были подстроены автором для показания разницы в силе между текущим уровнем и сильнейшими людьми, с которыми придется бороться за ванпис. Их пример не может считаться справедливым. Лучше сравнивать с двумя логиями и одной парамецией Мории. kingpirate добавил 16.10.2013 в 12:34 Как вообще это можно называть не "читом главного героя" если для победы над Крокодайлом достаточно было облить его водой, но додумался до этого из миллионной армии и кучи советников короля только Луффи? Облить водой и расстрелять из ружей. Как можно это не называть "читом главного героя" , когда остальные сильные новички 2 года назад приплыли на остров с наградами за разбой в мирных деревнях и безымянными подвигами, а Луффи с победой над 2 шичибукаями, 2 логиями , разносом кучи баз Морского дозора и уничтожением Энниес лобби? |
![]() |
![]() |