Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 09:26   #11
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Ты не читал мой пост, на столько невнимательный, непонятливый или просто глупый?

Эм факты? Я же привел уже. Миха = Шанкс = Йонко. Йонко > Адмирал. Все, что нужно здесь сказать. И это не имхо и не догадка. В отличие от твоего суждения в котором нет смысла так как даже если Фуджитору раскроют

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
...
и, кстати, на войне, виста на равных сражался с михоуком и не уступал ему, ни в чем!
и, опять же, по вашей логике, можно сделать вывод, что михоук равен висте, виста примерно равен остальным командирам дивизий, адмиралы вынесли командиров дивизий, следовательно, адмирал фуджитора сильнее шичибукая михоука (равного по силе 12му командиру дивизии БУ - Висте).

Цитата:
И способности Фуджиторы тут совершенно не при чем, когда он Адмирал, а Миха равен по силе Йонко. Миха скорее всего всегда будет сильнее - только если силу Фуджи подтвердят равной Йонко. Все просто.

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
т.е., если вы увидите мой глаз и мой большой палец, вы сможете нарисовать мой портрет, к-й будет вточности похож на меня? вы экстрасенс?

Цитата:
Что за дерзкая молодежь - умничает, да еще и говорит "пустые слова" хотя сам ляпнул мягко говоря непонятно что и забыл о том, с кем Мишка дрался на равных.

Что за дерзкие "старички" пошли? Оскорбляют старших, да еще сразу переходят на личности?

Цитата:
Лучше оспорь-ка дуэли Михи с Шанксом.

знаете, когда мне было лет 6-7, во дворе я избил пацана. мы были друзьями, поэтому после того случая с ним не дрались. но он записался на муай тай, и в 17 лет стал чемпионом россии. т.е. исходя из вашей логике, я сильнее чемпиона россии, и с легкостью мог бы побить всех участников того турнира?

P.s. Supernova, а я тебе говорил, что так оно и будет :)

Последний раз редактировалось booka; 15.08.2013 в 09:32
booka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил booka(а) за это полезное сообщение:
derzkiu kent (15.08.2013)