|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли вам Виви? | |||
| Да |
|
315 | 73.43% |
| Нет |
|
114 | 26.57% |
| Голосовавшие: 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
12,350,000Регистрация: 19.04.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это пока не доказано.
Поправка. Не известно какую связь имеют Джой Бой и ДК! Может, он вообще был пиратом как Роджер и Луффи?
Что-то в Арабасте особой защиты я не заметил. Да, гробница... Ну, да ладно. Не буду спорить =) А вот по Шандоре согласен. Тут явно можно предположить союзническую связь между странами. И самое интересное. Шандору ведь основали переселенцы с Луны. То есть уже обладатели просто невероятных технологий по тем временам в ВП!
Ну, не надо так серьёзно. Это было почти полушутливое предположение. Мне просто очень интересна эта "20-ка". Куда более интересна чем ДК, т.к. думаю, что ДК это некий вариант Атлантиды в ВП =) Человек, который не был путешественником или пиратом, но при этом узнал название ДК! Гений археологии. Скорее всего, один из самых умных в ВП. Ну да совсем ничего не знал ![]()
И ещё он сказал, что им далеко до гениев Охары ![]()
Я надеюсь, что это... Рафтель
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|