Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.48%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.20%
Коноха уничтожит всех Зомби 22 25.29%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 22.99%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.05%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 17:01   #31
SunRise
Юнга
500,000,000

Колонны и Кинкаку:
Цитата:
На большинстве сканов рыболюди, даже очень большие, кажутся маленькими, по сравнению с размерами этажей, или равны им, но при этом находятся на середине площади (на переднем плане).

Я не отрицаю, что этажи больше среднего рыбочеловека. В несколько раз.

Цитата:
Скажи, почему, Ода не мог прорисовать колонны, перила и подобные вещи на некоторых сканах, чисто для атмосферы? Чтобы показать, что это не безлюдная низменность, а действительно центральная площадь. Ведь, если рисовать окна и двери реальных размеров, то получилась бы просто гора, истыканная точками, что никому нафиг не надо.

Он нарисовал их на некоторых сканах потому что с высоты можно упасть больно - логично что перед пропастью будут перила.
Цитата:
И если одежда не является ориентиром, то нафиг было рисовать порванный рукав, а потом не обращать внимания на другие атаки? Ну, я могу с этим согласиться, но архитектура во многих случаях, особенно если точные размеры не ясны, и различаются на разных сканах, тоже не является ориентиром.

Средний размер и здравый смысл в помощь. Пока Я не увидел скана GM'а с Кракеном Я и не думал, что эти этажи стометровые - больше обычных, но не на столько явно.

Хватит уже о колоннах и прочем.

Цитата:
Так или иначе, у Луффи ещё в начале путешествия атаки были не слабее, а то и помощнее, чем у Кинкаку или Ниби (или как её там звать):

Нет. Кол-во этих "слоев камней" мы не знаем и судя по всему они ни в какое сравнение не годятся с тем что натворил Кинкаку. Чуешь разницу между 25 000 и 50 кубометрами? Соотношение условное, но ты понял.

Ты уверен, что эта та же башня? Я допускаю, что она больше - предположил стандарт.

1. Да, согласен - они никуда не двигались. Тут фейл скорее в том, что он хотел показать АОЕ Тигра с Черепаший острова, но чтобы это показать ему нужно было нарисовать фрейм с видом сверху, а не сбоку, чтобы АТ не закрывал Ч.О. как у него получилось, а заморачиваться было лень.

2. Тут Киши не стал заморачиваться с волной тупо. -_- Он только показал как шипы вода накрывает и все.

Цитата:
Но ты ведь не отрицаешь, что статисты в ВП могут выжить после атаки, проделавшей огромную дыру в каменной стене замка, толщиной несколько метров?

Следуя твоей логике и рассуждениям об уровне сил, Луффи, уложивший 50 к статистов, должен иметь прочность в 50 к раз больше, чем огромная каменная стена, толщиной 3+ метра?

Оставь уже статистов ВП - это же "добрый Кусок". Нет, никаких х50 000 - это не так работает. К соответствующим статам персонажа, которого перс сильнее просто прибавляется "+", то есть уровень перса+. То есть если Джуби бы не показал ничего, но показал бы Наруто, у Джуби были бы статы БМ Наруты+, как например в случае силы удара у Джуби это "сила удара Наруты в БМ +"

Цитата:
Но там ведь не показано, что этим и ограничился весь радиус. Может атака и накрыла весь остров, а ветерок уже за пределами острова был. Но это уже не важно.

Именно так и было - разрушения на АОЕ закончились - за пределами только трещинками здания пошли и все.

Цитата:
Огромное цунами, захлестнувшее остров (чуть не перевернувшее, как змея), смывшая всё зверьё, деревья и статистов (сильные шиноби бы присосались чакрой к полу). И волны, бушевавшие как после сильного шторма, минут 20 минимум.

Что-то примерно такое я представляю в качестве последствий от взрыва радиусом 3 км под водой.

Оставь это какому-нибудь более ответственному мангаке) Я тоже - только Киши не порадовал ограничившись АОЕ, что было гораздо проще и не надо никаких цунами.

Цитата:
Сусано Мадары и нубокаге пробивали...

Они пробивали только РЕБРА и мини-Сусаны, а у него сфомировавшееся полностью было. Не ПС правда еще.
Цитата:
И ты, конечно же считаешь, что в преддверии супер разрушительной атаки Гая, хорошие парни убежали на 3 км в сторону?

А при чем здесь это? Как правило, когда атака попадает по персу она им полностью поглощается - такое распространено в фикшене - тут и там. Только когда по окружению попадает.

Цитата:
Это что за покемон техники? Не очень то я разбираюсь во всех этих восточных названиях техник...

Ультимейт техника Джуби, которая сильнее его Биджубомбы и способна уничтожить Мир. Цунами, Молнии, Шторма и все такое.

Цитата:
Может быть. Только это не отменяет того, что ты переоцениваешь прочность шиноби минимум в 100 раз.

Ну так некоторые не особо внушающие физически Шиноби танковали сильные тычки. Они уж точно не такие хрупкие какими ты их выставляешь)
SunRise вне форума   Ответить с цитированием