Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.13%
2 0 0%
3 4 2.84%
4 13 9.22%
5 121 85.82%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 18:33   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
То, что ты к этому цепляешься, говорит только о твоей привязанности к персонажу. То есть ничего объективного.

Как то, что персонаж появляется на протяжении всего Куска чаще остальных может ни о чем говорить? Он просто так появлялся из Арки в Арку как никто другой что ли?
Цитата:
Фразы вроде "чудом выжил" или "Не мог нормально ранить" - это твое субъективное трактование событий. Я же говорю только о факте - Бу отпинал пса, тот куда-то провалился и на некоторое время не появлялся что в манге считается мини сливом (сделано это для того, чтобы они не убили друг друга и Тич мог добить Белоуса, но что есть то есть).

Какой факт? Факты Я назвал. По крайней мере 2 - о том что никто в Куске кроме логий не может жить с половиной головы и то, что Акаину не получал серьезных ранений от сильнейших атак БУ. Он не пинал пса - это точно блин не факт, а твое субъективное мнение.

Цитата:
Что за бред) Помог тебе пират, снял кошку с дерева, перевел бабушку... Какая разница? Он пират, и святой долг любого дозорного поймать и покарать! Личные пристрастия и мораль - дело второе. Пример тому, конечно же Акаину, который ни за что бы не пожалел Луффи, и Гарп, который сидел на казни внука сложа руки.
А наказать наглеца за оскорбление ничто иное как личный мотив, а не справедливость. Справедливость иллюзия, в которую верит Акаину, но факт в том, что ее нет. И возможно он это поймет, когда МП прикажет ему не трогать дофлу.

Честь и благодарность?

Плюнул в сторону Дозора - расплатись за это - что в этом субъективного вообще?

Конечно справедливости нет, но у нее есть определенные очертания в Куске и в частности в мотивах Акаину и что он понимает под ней.

Цитата:
Но шансов у дофлы против адмирала 1 на 1 нет, ага.

Сам себе противоречишь - а как же тяжелый бой?

Если ты так думаешь, то не говори, что будет тяжелый бой - скажи, что Ао сразу же уделает его - не пудри мозги.

Цитата:
Факт из манги, не более. Хочешь опровергнуть - пруфай что-то больше чем показал Акаину от шича.

Факт в том, что их уровень расплывчаст до нельзя?
Цитата:
с учетом перспективы Дофла может быть достойным соперником адмиралу, но победить - нет. Здесь вступают все здравые смыслы и факты манги, и все это говорит о том, что Адмирал > Дофламинго в любом раскладе.

С чего ты взял это вообще?

Цитата:
Утютю) Тяжело признавать слабые места любимого перса, я знаю)

Боже ну не сидят подобные персонажи фикшена на месте - это мы можем - они нет.

Не допускаешь возможности хотя полно намеков на нее.

SunLight добавил 29.06.2013 в 18:31
Сатори, это как у меня столько терпения на него хватает...

SunLight добавил 29.06.2013 в 18:33
Цитата:
Тебе кажется, что это удача, но по факту Тич планировал стать шичем, для того чтобы иметь власть проплыть через те ворота, и убить Бу. Все это он осуществил, и единственная удача в том, что он убил двух зайцев одним выстрелом (Попался Эйс вместо Луффи).

Я вроде доступно объяснил почему именно Я считаю, что Тичу помогла одна удача?

В том, что Эйс который искал его, все-таки нашел не удача Тича вовсе.

Ты не слушаешь и не хочешь понимать собеседника - для тебя только твое мнение существует. Ты говоришь одно по одному. Тяжело с тобой дискутировать.

Теги
01, 02, 712, 747, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, читать