|
|||||||
| Результаты опроса: Команда Гая VS Монки Д. Луффи | |||
| Победит Команда Гая |
|
64 | 16.62% |
| Победит Монки Д. Луффи |
|
294 | 76.36% |
| Силы обеих сторон примерно равны и будет ничья |
|
27 | 7.01% |
| Голосовавшие: 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Dark Elf, Хачиби может иметь более постоянный размер чем деревья, которые после вихря внезапно выросли в несколько раз.
Спойлер:
Фейл с рисовкой же. Не? viajante
Ну он большой парень как бы. Без расчетов можно тольок гадать, но на глаз полсотня метров легко будет на многих фреймах.
Вне кадра было дело значит? Вес метеорита снизился до комфортного далеко не сразу это точно. Gamma
Я ответил уже. Читай выше внимательнее. Персы могут быть гораздо прочнее чем кажутся.
Почитал про них - да ты прав, но Гай все равно должен быть очень прочным просто превосходя в Иерархии сил множество прочных персов, к тому же будучи типажом, которому присуща прочность.
Если честно, долго не знал как ответить на это. Сказать "что-то тебя понесло, Гамма" или "Сам-то понял, что сказал?" Но не буду грубить. С того, что именно так и сделал Оноки с метеоритом и именно так работают его способности? Нужен контакт с объектом, чтобы уменьшался его вес. И тронув метеорит ты уже получишь урон и если ты не в состоянии совладать с ним - тебе сломает руку как минимум. SunLight добавил 01.06.2013 в 20:56 Dzendo, вообще-то это ты тупишь, "балаболка". Я про результат фаербола, который разрушил слой породы и холм, когда мы видим уже заовненную Ниби прикованную к стене. SunLight добавил 01.06.2013 в 20:59 Demorost, говно крутое сухое.
|
|