|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 24.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сказать. Что бы там ни было в онлайне веселей. Начальные локации Оффтоп , а так же Лес, Анор Лондо и поселок Олачиль, скорее всего, будут весьма неприятными местами для посещения. Если уж совсем достанут, можешь исследовать эти места в форме полого, (надписи, кровавые следы, а также призраки других игроков останутся). Но нужно помнить, что некоторые игровые события активируются только в человеческой форме. Не стоит также забывать, что фантомы могут не только вредить, но и помогать, тут главное подгадать на каком примерно уровне находится большинство игроков данной локации, чтобы без проблем и часовых ожиданий кого-либо призвать или быть призванным.
По моим наблюдениям, их не то чтобы уж много (и это притом, что я последнее время зависаю в пвп), но чтобы испортить настроение и одного хватит, проверено на себе.
Зачем же так категорично? Первая часть определенно хороша (это уже факт), а вот насчет второй я не так уверен. Надо сначала опробовать, а уж потом коллекционки брать.
Сверху донизу архивы обыщи он 100% там, хотя как-то раз я выбил его до этой локации, в итоге их у меня было два.
Дроп и количество получаемых душ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение: | Dzendo (31.05.2013) |