|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
3,000,000Регистрация: 29.03.2013
|
Зачем троллить, я просто выражаю свое мнение придерживаясь выбранной точки видения данного вопроса. Вся соль, так сказать в том, что нашлись люди, как частный пример крупные рабовладельцы в Америке, которые имея огромные средства и влияние не хотели расставаться со своим прибыльным делом, даже до гражданской войны дошло.
Для того чтобы действовать, людям нужны идея и цель. Общество пассивно его нужно раскачивать, а способов это сделать уйма.
Нужна фанатичная, действующая, агрессивно настроенная и вооруженная масса готовая выплеснуть свою ярость на любого противника, вне зависимости от силы и способностей. Людей обладающих КВ не так много, и разбираться с ними должны соответствующие представители РАД.
Если так рассуждать, то Белоус на войну мог взять одних командиров Джоза, Марко, Висту, а прочих оставить дома. У них же нет способностей. Масса нужна чтобы давить массу противника в частности Дозор. А с адмиралами и шичибукаями пусть занимаются те, у кого есть пропорциональные навыки и способности. P.S. Можно конечно против сильнейших использовать и массу, но только в большом количестве и спец средствами, вроде боеприпасов с картечью из кайросеки... и.т.д.
|
|
|