Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 20:33   #11
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
по моему ты просто троллишь. Особенно про "свободу" и т.п. "беспредел". Но я все же позволю себе пару ремарочек.

Зачем троллить, я просто выражаю свое мнение придерживаясь выбранной точки видения данного вопроса.

Цитата:
Примеры будут? Только не вздумай распад Римской империи или гражданскую войну в США назвать революцией. Рабство себя ИСТОРИЧЕСКИ изжило, и никаких революций не понадобилось.

Вся соль, так сказать в том, что нашлись люди, как частный пример крупные рабовладельцы в Америке, которые имея огромные средства и влияние не хотели расставаться со своим прибыльным делом, даже до гражданской войны дошло.

Цитата:
Я тебя умоляю, мы что не Ван Пис обсуждаем? Какие "низы"? Эти "низы" из Ван Пис ни на что не способны кроме: "Мы быдло, а ты Нами не такая, у тебя есть мечта, есть талант, ты иди, а мы тут сдохнем, потому что мы - никто".

Для того чтобы действовать, людям нужны идея и цель. Общество пассивно его нужно раскачивать, а способов это сделать уйма.

Цитата:
Какая "масса" тебе нужна? Которая СОТНЯМИ ТЫСЯЧ от одного взгляда представителя "верха" сознание теряет? Выйдет такая толпа дворец МП штурмовать выйдет один юзатель КВ, пройдет не торопясь по площади и вон, собирай свою "массу" да по каторгам расфасовывай.

Нужна фанатичная, действующая, агрессивно настроенная и вооруженная масса готовая выплеснуть свою ярость на любого противника, вне зависимости от силы и способностей. Людей обладающих КВ не так много, и разбираться с ними должны соответствующие представители РАД.

Цитата:
Какие ресурсы нужны тройке: Акаину, Кизару, Аокиджи + примкут к вице-адмиралы + Сенгоку, Гарп, Магеллан. Какие им "массы" нужны? Какими пулями ты их пугать пытаешься?

Если так рассуждать, то Белоус на войну мог взять одних командиров Джоза, Марко, Висту, а прочих оставить дома. У них же нет способностей. Масса нужна чтобы давить массу противника в частности Дозор. А с адмиралами и шичибукаями пусть занимаются те, у кого есть пропорциональные навыки и способности.

P.S. Можно конечно против сильнейших использовать и массу, но только в большом количестве и спец средствами, вроде боеприпасов с картечью из кайросеки... и.т.д.