|
|||||||
| Результаты опроса: Кто суровее и злее всех? | |||
| Мория |
|
8 | 1.58% |
| Тич |
|
32 | 6.32% |
| Смокер |
|
35 | 6.92% |
| Крокодайл |
|
19 | 3.75% |
| Клоун Багги |
|
33 | 6.52% |
| Магеллан |
|
23 | 4.55% |
| Арлонг |
|
18 | 3.56% |
| Энель |
|
16 | 3.16% |
| С9 |
|
14 | 2.77% |
| Дон Крейг |
|
12 | 2.37% |
| Адмирал Акаину |
|
296 | 58.50% |
| Голосовавшие: 506. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 16.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
300 лямов плюс он Сын Драгона (ты сам писал как это немаловажно) плюс он разрушил Лоби так что знать информацию о нем не глупо.
Так я тебя понимаю. Просто хочу объяснить что пираты которые спасают свою накама(пусть даже опасную преступницу) не так опасны как пираты, которые просто так напали на Лоби из террористических соображений.
Это как?
Смотря за что умереть, конкретно за убийство Лу? Сотня другая человек у которых есть семьи? Крайне маловероятно.
Противоречишь сам себе, ты только что писал что Коби прав.
С большой вероятностью послушали б у них не такие принципы относительно справедливости как у Пса. Dilan, Ок. Мое мнение как адмирал Пес поступил неправильно, не желая уступать своим принципам, чем мог погубить много дозорных. Последний раз редактировалось Ганфайтер; 09.05.2013 в 17:06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|