Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 09:35   #1
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Sly,
1:
Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Потомучто Смокер, как и логия тумана не обладает каким-то свойствами

Так почему бы не сделать, чтоб логия тумана обладала такими свойствами(Например: Становиться инеем или превращаться в пар)!?
Цитата:
Цезарь в бою ставит на это упор,а потенциал газообразной формы не использует как это тактично делает Смокер.

Шутишь? Цезарь в отличие от Смокера в бою(и не тока) использует свою газообразную форму, а вот Смокер нет.
У него даже световой мочь есть!:

Можешь считать его джедаем или сидхом. -О как.

Цитата:
Если бы у тумана было бы что-то за что можно было бы зацепится я бы не сравнивал с дымом.Я просто считаю что это будет банально с учетом того что видно как используется форма газообразная н примере тгго же смокера.А это значит, что у тумана что-то должно быть например как ты сказал управление влагой,но само по себе оно ничего не дает толкого, а использовать ее как воду нельзя, я уже писал почему.

Наскока помню! Смоке использует форму дыма тока частично. -Ошибаюсь? Кинь картинку из манги или хотя бы скриншот из аниме.
Использовать как воду? Оффтоп И ещё раз! Зачем так кардинально? Ненужно управлять водой как токовой, а всего лишь управлять мельчайшими частицами жидкости в воздухе.
Цитата:
Догодайся) Ты же логические цепочки содаешь такие,которые манга опровергает.

Вот как! Ну-ка, ну-ка кинь ка мне, где я писал, выходя за рамки обыденного понимания дыма и тумана. Например: Что дым состоит из того то того а туман состоит из того то того. -Я такого не помню.
Цитата:
Я и говорю, что автор так сделал,если бы Цезарь сражался аля Смокер, то было бы не интересно.Поэтому и сказал гипотетически он может это делать(потомучто очевидно), но по факту он этого не делает))Тут важно именно это.

Кто из нас читает ВП? Я или ты? В этом посте присутствуют картинки из манги, где Цезарь использует свою форму логии.

2:
Цитата:
Например появись туман у негое нет альтернативы взять что-то еще, потому и будет банальщиной.

Я так понимаю, без тумана альтернативы есть. Какие?
Цитата:
Я подразумивал не это,я имел ввиду, что не нужно так глубоко оценивать

Покажи этого нехорошего человека, что выходит за рамки ВП!
Цитата:
а если смотреть на туман и дым в рамках имено Ван Писа(как логии) и как поверхностно там все описываеться то разницы как таковой между этими логями не будет.

Естественно в рамках ВП! Здесь фрукты придумывают для ВП, и они должны быть в рамках мира ВП!
С чего ты взял, что разницы не будет? Ты Ода?
Цитата:
Это одно и тоже по сути получаеться))

Ну да. Но! Роса не должна лишать фруктавика его сил в отличие от стоячей воды! -Я ошибаюсь?
А хотя! можно и таким свойствам наделить данный фрукт! Какая крутая, логия тумана в мире ВП.
Цитата:
Потомучто получаеться еще и температурой может управлять, а это уже нелепо..

В ВП у ГГ годмод и статистам вполне посылам пережить одну из мощных атак Энеля! Ещё есть мыло способное забирать силы и т.д. С чего ты решил, что в ВП это будет нелепо?
Цитата:
Он меняет просто состав газа, а возможности газообразной формы не использует, как таковые.Да, он в ней находится и меняет плотность на примере, когда стакан держал, но в сражении на это ставку не делает как Смокер.Неужели не видно как отличаются они в боевом стиле и не создется схожести фруктов даже,хотя и оба газообразные по структуре.Агрегатное состояние не имеет смысла тут.Если Цезарь начнет сражаться, как Смокер тогда да , уже будет лажовато и Смокер вообще станет на этом фоне на столько посредственным что и слова не подобрать..

http://www.mangapanda.com/one-piece/662/6 -Смокер.
http://www.mangapanda.com/one-piece/681/4 -Цезарь.
Цитата:
ЧТо ты под влагой понимаешь?Влажность в воздухе в подвешенном сотояние или жидкость?

Мельчайшие частички жидкости в воздухе. -нет?
Цитата:
Это противоречит его стилю и тому пути по котрому он пошел.Т.е это не в упрек ему, а просто не думаю, что он изменит свою философию.

Путь? Философия? Поподробней можно!?
Цитата:
И опять таки естькуча более целесообразных способов использовать влагу, в нормальном жидком состоянии и прочие свойства при желании.

Я лично вижу туман,как некую парамецию, которая может использоваться, как тактическое оружие по типу иллюзий(часто используют такую интерпретацию).

Туман парамеция! Это как? Хотя есть парамеция воска. Вполне может быть и парамецией тумана хоть это и выглядит очень странно.
Парамеция тумана! -бред какой то!
Я тебя не пойму! Иллюзией наделить туман это нормально, а вот дать возможность управлять температурой нелепо! -Ты определись.
А так мне нравится идея насчёт иллюзий(и её можно дать туману)! -Вот видишь скока всего способностей можно дать туману, а ты пишешь, что туман не оригинален, ибо есть дым.
Цитата:
А воду(влага в жидком состоянии) я вообще думаю не стоит вводить, потомучто это слабость фруктовиков и не логично смотрится такая связка.

Кто-то говарил что логия тумана должена быть не посредствено логией вводы и управлять водой а не частицами жидкость!? И к тому же(наскока я помню)! ни в манге, не в аниме и не в сбс Ода не писал, что обычный туман и роса отнимают силы у фруктовщиков. -Я могу тут ошибаться, так что можешь поправить, предоставив тут пруф.
Цитата:
Если и строить гипотезы то в рамках Ван Писа,а с точки зрения науки(руководствуясь твоей логикой,чтобы было ясно)

Что-то я не помню, чтобы строил гипотезы не в рамках ВП. -Ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Crek81; 02.04.2013 в 09:42
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ