|
Изображения |
Мои изображения |
Загрузить изображения |
Все изображения |
К странице... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sly,
1:
Так почему бы не сделать, чтоб логия тумана обладала такими свойствами(Например: Становиться инеем или превращаться в пар)!?
Шутишь? Цезарь в отличие от Смокера в бою(и не тока) использует свою газообразную форму, а вот Смокер нет. Наскока помню! Смоке использует форму дыма тока частично. -Ошибаюсь? Кинь картинку из манги или хотя бы скриншот из аниме. Использовать как воду? Оффтоп
Процитируй, где ты пишешь о том, почему её нельзя использовать как воду! И ещё раз! Зачем так кардинально? Ненужно управлять водой как токовой, а всего лишь управлять мельчайшими частицами жидкости в воздухе.
Вот как! Ну-ка, ну-ка кинь ка мне, где я писал, выходя за рамки обыденного понимания дыма и тумана. Например: Что дым состоит из того то того а туман состоит из того то того. -Я такого не помню.
Кто из нас читает ВП? Я или ты? В этом посте присутствуют картинки из манги, где Цезарь использует свою форму логии. 2:
Я так понимаю, без тумана альтернативы есть. Какие?
Покажи этого нехорошего человека, что выходит за рамки ВП!
Естественно в рамках ВП! Здесь фрукты придумывают для ВП, и они должны быть в рамках мира ВП! С чего ты взял, что разницы не будет? Ты Ода?
Ну да. Но! Роса не должна лишать фруктавика его сил в отличие от стоячей воды! -Я ошибаюсь? А хотя! можно и таким свойствам наделить данный фрукт! Какая крутая, логия тумана в мире ВП. ![]()
В ВП у ГГ годмод и статистам вполне посылам пережить одну из мощных атак Энеля! Ещё есть мыло способное забирать силы и т.д. С чего ты решил, что в ВП это будет нелепо?
http://www.mangapanda.com/one-piece/662/6 -Смокер. http://www.mangapanda.com/one-piece/681/4 -Цезарь.
Мельчайшие частички жидкости в воздухе. -нет?
Путь? Философия? Поподробней можно!?
Туман парамеция! Это как? Хотя есть парамеция воска. Вполне может быть и парамецией тумана хоть это и выглядит очень странно. Парамеция тумана! -бред какой то! Я тебя не пойму! Иллюзией наделить туман это нормально, а вот дать возможность управлять температурой нелепо! -Ты определись. А так мне нравится идея насчёт иллюзий(и её можно дать туману)! -Вот видишь скока всего способностей можно дать туману, а ты пишешь, что туман не оригинален, ибо есть дым.
Кто-то говарил что логия тумана должена быть не посредствено логией вводы и управлять водой а не частицами жидкость!? И к тому же(наскока я помню)! ни в манге, не в аниме и не в сбс Ода не писал, что обычный туман и роса отнимают силы у фруктовщиков. -Я могу тут ошибаться, так что можешь поправить, предоставив тут пруф.
Что-то я не помню, чтобы строил гипотезы не в рамках ВП. -Ошибаюсь? Последний раз редактировалось Crek81; 02.04.2013 в 09:42 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|