|
Результаты опроса: Оцените эту серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 1.69% |
3 |
3 | 5.08% |
4 |
9 | 15.25% |
5 |
46 | 77.97% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Я уже говорила это на прошлой неделе, но повторюсь - ожидала что голоса у персов будут те же, но они говорили бы в манере нового характера. Ну типа голосом Акеми были бы фразы с нарочито мужской интонацией "Когда я выронил сигарету?". Но итак неплохо, тоже смешно :lol: Я просто терпеть не могу подобные филлерные моменты, когда то что было в манге в одном виде, в аниме делают совсем по другому. Благо в ВП такого немного. И да, бро, ты совершенно прав, этот момент можно списать на шипперский и на истинную натуру Нами ![]()
Знаю знаю этих 4скидс, СПЛЮНЬ! Я скорей не против пропоганды курения, а негодую, что моменты с факами вырезали ![]()
Первой части я кланюсь, ибо жажду чтобы так и было. А вот самопожертвование Санджи... Ода нам уже показал, как далеко он может зайти ради здоровья Нами в её теле, закурить, но "с вашего позволения Нами-сан" ^_^
Я на месте Ташиги бы носила с собой гильотину для сигар, и каждый раз, когда они оказывались в закрытом помещении, отсекала бы горящую половину сигары во рту Смокера. :lol: Нет, серьезно, я даж не представляю, как себе Ташиги убила легкие пассивным курением, за все годы проведенные в подчинении у Смокера ![]() Spirit-ford, Portgas-D-Ace, ребят, а вы после 2х лет на острове с гомиками бы их при прощании в щечку поцеловали? :lol:
![]() |
![]() |