|
|
#951 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Святые трусы Фуруичи
![]() Оказывается техника клонирования придумана и запатентована лично киши |
|
|
|
|
|
#952 |
700,000,000Регистрация: 28.03.2009
|
|
|
|
|
|
|
#953 |
|
Старпом
12,350,000Регистрация: 22.06.2012
|
|
|
|
|
|
|
#954 |
|
シニアアシスタント
500,000,000Регистрация: 07.11.2010
а может брательник или типа того, потому как мама Вельзи была похожа по картине на Аой, и тут парень похож на нее..может родственники? =):lol:
|
|
|
|
#955 |
|
Старпом
12,350,000Регистрация: 22.06.2012
|
|
|
|
|
|
|
#956 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 24.06.2008
а кроме наруты вы ничего больше не видели, что приписываете эте технику ему как оригинал? доходит до того, что фанбои наруто приписывают авторство даже исторических и мифологических имен кишимоте. п.с. еще и спасибо сказал за такое сообщение =( промахнулся мимо кнопки цитирования. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#957 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
Оффтоп
Ммм, да, возможно. В костюмчике мальца не узнать (а еще это Бебуб и запоминать почти всех второстепенных невозможно если они редко появляются)
Вот эта версия мне больше всего нравится Тогда это дядя Вельзи который восстал против Короля Демонов, за то что тот убил его сестренку например эээ последними родами? Так или иначе тогда он может быть тем самым как его там Хильда звала... Ну который борется против папаши Вельзи ![]() Товарищ вы меня оскорбили до глубины души Это я-то только Наруто читала и видела? Наруто - это вообще было третье мое аниме и первая манга, но с тех времен я уже столько всего прочла и увидела, что это просто оскорбительно. ![]() Разумеется я знаю, что Кишимото такой же плагиатор как и многие другие мангаки, которые заимствуют в свое произведения элементы разных культур. С мифологическими приемами Ода и то так же балуется. Я вовсе не приписываю идею клонов Кишимото в абсолютное авторство. Я имела в виду лишь то, как в этой главе Бебуба обыгрывалась пародия именно на технику Наруто. В конце концов несколько глав назад Вельзи нарисовал Насуби усики и прямым текстом в манге был обозначен Наруто. Имхо, просто этого было достаточно, а пародия еще и на технику, используемую как козырь манги Кишимото - это совсем уже наглость. И я говорю так вовсе не из-за каких-то распираемых меня чувств гордости или любви к манге Наруто - меня вообще этот фандом вставляет нынче очень редко, раз на 20 глав 1 выходит захватывающая. Скорей мне не нравится такая откровенная пародия на Наруто потому что это попса уже какая-то. ![]() Так что, не надо приписывать к нарутофагам кого-то только из-за одной фразы
|
|
|
|
|
#958 |
|
Старпом
57,000,000Регистрация: 19.08.2012
про наруту это была только коротенькая неудачная шутка, "для самых маленьких"
|
|
|
#959 | |||||||||||||||||||||||
|
シニアアシスタント
500,000,000Регистрация: 07.11.2010
аааааааа мангака что ты творишь?!
какого ты там 2 главы краснохвосток заделал?! + заваривается каша по круче чем с Бегемотиной... + группировка заклинателей хочет заарканить Огу и *будущим Повелителем Демонов*?! - это что за бред?! -----хотя если подумать Саотоме-заклинатель + тоже контрактник...походу он с остальными заклинателями в одной лодке..короче пора бы Саотоме появится и прояснить ситуацию!!! + что за дела?! Вельзи не настолько зрел чтоб на что-то ловится...(я про последнюю стр):lol: хотя мало ли что Вельзи там захочет... + слова (Таки вроде) очень правдоподобны..(типа ток он может Огу уделать+ с Огой они похожи характерами походу) но глава доставила! юмор-развитие событий!! заваривается каша получше!!=) ждемсь!:lol: пы.сы там не Наруто-копи был, там был Сай-копи (шоуджо гига - типа того) - ну насчет растворения допельгангеров и тп ZiZu добавил 20.03.2013 в 12:45
он из группировка Заклинателей, но при этом Демон....(так как портанулся туды).. походу Заклинателей основал Демон-антидемонист..прикольно!
Последний раз редактировалось ZuZuLya; 20.03.2013 в 12:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#960 |
700,000,000Регистрация: 28.03.2009
|
А Ринго горячая цыпа)))) :lol::lol:
Теперь я уверен что это тот самый мечник из Мира Демонов) |