|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 24.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт каждой новой части Ассасина после 2-ой. Берем популярный детский образ (Индеец, ковбой, пират, ниндзя, космонавт, Зорро, менеджер среднего звена, лягушонок Керни, полицейский, "а я супер крутой маг! Мой щит твои пули не пробьют!", а мы играем в полицейских и преступников и магов у нас нет... Преступника, ну и прочую ересь, которой всегда хотят быть дети), нацепляем на него белый капюшон, вставляем в генеалогическое древо Дезмода, добавляем немножко трагичности, впихиваем инопланетян, который перечеркивают всю христианскую историю, и супер-мега-крутой-индеец-ковбой-пират-ниндзя-космонавт-Зорро-менеджер среднего звена-лягушонок Керни-полицейский, "а я супер крутой маг! Мой щит твои пули не пробьют!", а мы играем в полицейских и преступников и магов у нас нет... -преступник-АССАСИН(что с арабского переводится как "употребляющий гашиш", чем разработчики, как видно, не редко грешат)! И всё! Хит готов! Можно выпускать в продажу и стричь с лохов миллионы. В любом случае купят, ибо сука (литературное слово!!!), ПАРКУР!
|
|
|