|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз, где на скрине написано, что для того что бы удар работал, надо отключить фрукт?
Мы с вами говорим про одно произведение? Значит если мы его обсуждаем надо основываться на информации из него т.к. оно первоисточник и истина.
|
|
 |
|
 |
|
А там вообще написано, что на логию действует? Те бе же точность падавай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приводи, только там должно быть сказано однозначно, что подразумевается под управлением.
|
|
 |
|
 |
|
Давай скрин где одназначно перечислены все, на кого действует рыбокарате.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, он обладает способностями резины. Он абсорбирует удары (кроме режущих и колющих). Почему он не абсорбировал удар Джимбея? Джимбей бил по воде в его теле, как мы знаем из второго гира - сосуды у Луффи так же резиновые. Почему Луффи почувствовал удар?
|
|
 |
|
 |
|
Его тело состоит из плоти и крови, а не из резины. Поэтому рыбокарате и действует. Опять таки это все магия Ванписа, то же и с волей, которая непонятно как бьет по "реальному" телу логии. Но факт остается фактом, только у логии тело превращается в другой элемент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы была одна фраза, я бы за неё не цеплялся. Есть Джимбей, который на войне блокировал (или делал вид) удары Акаину. И не один день сражался в Эйсом. Волю я пока у него не видел (так что она особо не аргумент).
|
|
 |
|
 |
|
Я уже писал, если бы он блокировал удар рыбокарате, то просто бы сгорел. Каким образом эти "волны влаги из атмосферы" могут нейтрализовать жар магмы?