|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавное деление виртуального мира и реального. Это не что иное как лицемерие. Они одинаковы, личность человека проявляет себя и там и там. Даже более того, из-за анонимности интернета, тут по-идеи надо проявлять больше тактичности, т.к. не известно с кем идет общение. К примеру, перед нами ветеран, который проливал за нашу страну кровь, что-то как-то не особо хорошо ему "тыкать".
|
|
 |
|
 |
|
не совсем. Человек может быть активным в жизни и не столь активен в интернете. Я например знаю многих людей, которые по разному ведут себя как в интернете, так и за рамками экрана. И, на мой взгляд, они далеко не лицемеры.
Про тактичность это ты уже загнул. Это тебе не Китай, а бывшие страны участницы Совка. Если в Китае регистрация может проводитись только при наличии личных данных(пасспорт), то в нас любая школота, хакер, тролль может зарегатся под именем и фотографией героя ВОВ. И что, прикажешь всех их уважать?? Нет тактичнее будет обращатся на ты, а то еще не так поймут.
Моя мораль такова: в интернете(если ты конечно не китаец) нет месту абсолютному доверии.