|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=_____= О боже, давай, раскажи мне, почему мы не имеем право разговаривать на собственном жаргоне, ну же, хоть одну причину, мисс грамотность.
С вступления перейдем к моим ощущениям, бакаяру.
Фактически, это автор рожал и убивал всех героев манхвы В омаке было показано так, словно он нанимал их на роль, но мы то знаем...
Я не имел в виду то, что кусок шаблонный, просто он породил за собой огромную тучу манг, бессовестно его копирующих. Ничего удивительного.
Представь, твоих соратников враги просто переубивали. Что ты будешь делать? Убивать в отместку, конечно! Ну, тут есть некий разрыв шаблона. Только он маленький и неприметный.
Кузу, даже спасибку не жмякнул =___= Пожалуй, зря я тебе, за твою бездарную рецензию отблагодарил. Товарищи, как спасибку забрать?
Пф, говорю же, это уже давно прижитый жаргон аниме/манга-фендома. Просто некоторые "илитаристы" , считают своим долгом донести до нас, что такое слово, уже имеет иной смысл ( ни разу не слышали о омонимах). Их даже не смущает тот факт, что в случае с стилем рисования под ударением стоит буква "о", а не буква "и", в случаее с птицей. Обычно, таких гонят ссаными тряпками, не знаю, как поступит низкоуважаемый равен-сама.
Тут я согласен. Сие быдло, словно бельмо на глазу у всего форума. Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 23.02.2013 в 12:46 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Теги |
| игра, манга, шкипа - маленькая девочка, эту тему закроют из-за срача |
|
|