Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Монки vs Админы
Монки 53 49.53%
Адмиралы 47 43.93%
ничья 7 6.54%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 19:21   #11
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
был много сильнее теперешних админов

На левел максимум, не?
Цитата:
а именно о уровне Гарпа (ну и Сенгоку), который сражался как раз с БУ когда тот был в расцвете сил

А есть пруфы на то как и с каким результатом сражались? А то так можно сказать, что Смокер сражался с нынешним Луффи поэтому он крут, хотя очевидно, что он слабее.
Да и вон на Шики к примеру понадобились сразу и Гарп и Сенгоку.
Цитата:
Убить с одного удара можно и слабака а можно и измученного и защищающего собой брата человека...

Ты типа думаешь, что если бы Эйс не закрыл ЛУффи, Акаину его бы не убил?)
Цитата:
Повторюсь, Эйс был измучен и защищал брата + у него не было воли

Там все были измучены. То что у него не было воли - это его проблемы, она у него всё равно на уровне адмирала вряд ли была бы. То что он защищал брата только ускорило развязку, Акаину перед этим его вообще-то уже слил и поэтому решил убить Луффи первым.
Цитата:
тебя и Шанкс нуб потому что не сливал при тебе кого то сильного кробе одного разбойника и морского короля?

нет, но я не сужу о силе нераскрытых персонажей и уж тем более не ставлю их выше персонажей, которые не точно ниже по уровню. Так что нет, я бы не сказал пока, что шанкс сильнее тех же адмиралов, ну или Гарпа.
Цитата:
Я могу побить Валуева когда тот будет еле стоять на ногах после 12 раундов и я буду ему равен? :совесть:

Ну понимаешь, Больной БУ - это отдельный разговор. Со здоровым Акаину никто и не сравнивает, Здорового мы даже не видели толком в бою. И да, основной урон ему нанёс именно Акаину. И к слову пережил спокойно его удары.
Цитата:
Факт

Для меня нет.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием