Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 19:02   #11
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Aidash, Белаус, Дофла по сравнению сним сосунок , с чего ты взял что на Адмиралов ни действует шантаж . Главное чтоб шантажист был намного сильнее их и все .

Что то я не могу себе представить кого та сильнее адмирала или самих йонко. А Дофлу вы приравниваете к адмиралу. Будь на месте Дофлы Акаину, думаю он бы показал, что такие шутки с ним плохи.
И почему на адмиралов не действует шантаж? Знаешь, бывают люди, которых если будешь шантажировать, то значит приписал себе смертный приговор. А Дофла пока что подается шантажу сосунка Ло
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката