|
|||||||
| Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
| Акацуки |
|
58 | 39.19% |
| Мугивары |
|
82 | 55.41% |
| Ничья |
|
8 | 5.41% |
| Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Похоже продуктивного разговора не предвидится...что ж - ладно.
Превосходство в силе топов и некоторых хай таеров Наруты над топами ВП не дает спокойно жить? Признаться в этом тяжелее конечно чем винить меня во всех смертных грехах. Ну извиняйте за то, что Наруто и Ван Пис, такие какими их нарисовали Кишимота и Ода соответственно, а не такие какими вы хотите их видеть. В последнее время с вашей стороны только несправедливые наезды - больше ничего. Мугивары легко одолеют Акацук, да? Серьезно что ли? Если кто-то из вас так действительно считает, это печально, тем более если кто-то считает, что за справедливое опровержение этого идиотского утверждения можно кидаться камнями - печально вдвойне. Поговорка "Не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется на тебе" отлично подходит к данной ситуации. Так и скажите прямо, что вам просто не нравится то, что Я говорю и Я тут совершенно не при чем, а проблема в вас самих. Или духу не хватает? Это что так сложно?...по идее - да - сложно - признавать что не прав вообще сложно, а тут и подавно...Ван Пис слабее многих Версов, что похуже чем Наруто даже - нечего так отчаянно отрицать очевидное. Естественно, проще ополчится коллективом против одного парня, что не потерял надежду на хоть малейшее улучшение ситуации в Троллизее.
|