Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 17:15   #11
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
ахахахахаххаах-тебе самому не смешно такое писать-такой прием мб и подействовал бы в начале манги но не сейчас. Походу ты не читал ВП =(

Нет ну серьёзно, луффи же никогда не уворачивается, разве я не прав?((
Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Можешь мне напомнить кто это такой?! Весь из алмаза и который способен поймать Лу во 2 гире и с волей наблюдения?!

Какудзу, который ещё аоехаим сносит всё, что видит, и выпускает стальные щупальца на большие расстояния.
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
SunLight, я вправе юзать скил под названием "обьективность"

У кого-то бомбануло на враньё, кажись у меня))
Цитата:
Ага, смотри глазомер не сломай. Опасные иглы такие опасные... Зоро танкует гораздо большее количество на гораздо большей скорости (см. технику Каку). Сам себя убедил в том что иглы быстрые как Луффи, и теперь слюни пускаешь, молодец. К успеху идешь.

Я что-то не понял, Зоро быстрее луфи?)) Ну а почему атака пойдёт именно в Зоро? И зачем стрелять в лицо??
Цитата:
Ты упорот, забавно не правда ли? Если ты не заметил, эта техника вообще никак не влияет на цель. Он просто переносит объект в другое измерение. Все. Никакого вреда. Будь это иначе, Саске уже давно был бы набором мяса и костей (как и шестерка Дазно).

Он использовал пылесос 1 раз и Минате, в то время, как похожую технику, юзал кто бы ты думал? Человек у которого второй глаз Тоби, КАКАШИ-сенсей и оторвал руку Дейдаре, но его техники гораздо слабее)) Минато ещё сказал, что ели выжил в этой атаке)) Я не упорот, дурь меня даааавно не волнует дружок)).
Цитата:
Ну так ты и не отрицаешь что ты Нарутофаг, значит объективной оценки как скоростей, так и техник от тебя ждать вообще бессмысленно. Ты даже на ходу придумываешь им свойства, которых у них никогда не было

Мы оба не читали и не смотрели НАруту, но я знаю мангу лучше тебя ибо общался с нарутофагами, так то я Торики и Бличефаг, вот за Маюри я ьы крута поборолся с Мугиварами)) И да я знаю все техники практически идеально, хочешь я пруфну тебе любое написанное мною, мангой?))
Цитата:
Это я вижу завышение другой манги из-за фанатизма. С чего ты взял что эта ракета, рассчитываемая на убийство одной цели, мощнее лазера? Вообще исходя из твоих постов я прихожу к выводу что ты мангу наруты не читал вообще, а именно она является каноном.

Да я это открыто признаю, я видел десяток боёв, но не напрягайся, Тока Легион из читавших её мог составить мне серьёзную конкуренцию в споре. Сириосли, ракеты аое атака из-за сильного взрыва, современные ракеты в разы лучше ядер и лазера, как не странно) в общем то я не люблю Наруту, убогая манга и люблю Ван Пис, но Клан Луны реально сильные ребята и занижать я их не собираюсь))
Цитата:
Ага, носороги нашли в наруте повара, и давай ломать ему ноги, cool story bro. Малыш, то что эти звери контролируемые, не делает их чем то другим кроме как просто большими зверьми. В ван писе ваншотают тварей гораздо крупней и изворотливей.

Ван Писе есть собаки которые от каждой атаки раздваиваются и пускают лазеры из глаз? Мммм не помню таких D:
Цитата:
Ага, и ты только что придумал это сам. На деле ему надо гарантировано зафиксировать цель, и опять же солидно ее прохарасить.

Дотер что ли? За Бейна играл?) Вот ульта бейна это атака того парня, она тебя окутывает и её не обязательно наносить дамаг, он шёл по деревни во время войны с Конохой и ловил каждого, кого видел, даже не убирал эту страшную харю под землю)) Зачем ты его занижаешь так, Пейн бог манги Наруто)
Цитата:
Пиу, бдыщ. Даже руки вскинуть не успеет.

О да, ну щас ты оправдываешься, Пейн очень быстрый и умный, и эту сферу он держит не снимая в бою)) прикрывая тела ею, удобна знаешь ли))
Цитата:
Раз не помнишь, то и нечего лезть в обсуждение, коли ничего не знаешь о теме спора и всех факторах.

Ну вот смотри, я с удовольствием тебе объясняю скилы акацук, неужели ты такой чёрствый и не можешь мне помочь?((
Цитата:
Даю тебе еще более явную подсказку: Первое - ни разу, не был совершен прокаст более чем на одного человека.

Ты прав, но объясни мне, откуда инфа, что есть такое ограничение?)) Просто не было у него противников более одного на кого надо цуку кидать)
Цитата:
Второе - хз откуда ты решил что 10м, однако, кроме Санджи, все Мугивары могут вдарить на расстоянии (даже Чоппер, в форме Чоппер-зилы зона досягаемости у него куда больше этих твоих 10м)

Ну да ты прав, врать тебе не буду датабуке 10м, вообще не вижу смысла знать, я знаю, что все мугивары могут бить издалека, но вот откуда они узнают о цукиёми?)) Они полезут в бой и вероятно умрут, точнее вырубятся. а если и поймут, то будет поздновато)).
Цитата:
Наруто убил Пэйна? Лолшто? Пэйн самовыпилился.

Нет, выпилился тот кто контролил Пейна, а Пейн это организм из 6 тел. Кстати я забыл имя этого калеки, но он калека и выжить у него шансов не было.
Цитата:
Повторное столкновение с пэйном для наруты кончилось плачевно, но его задницу спас хачиби с итачи. В ван писе просто бесчисленное количество тех кто пэйна выпилит и не заметит.

Он дрался с бессмертным Пейном в ЭТ, вот смотри ты читал мангу, а такого не знаешь и Итачи был бессмертным)). Давай сделаем тему и глянем, кто сильнее Пейна))
Цитата:
Ага, и когда его вывели из иллюзии, Наруто спросил что случилось, и ему ответили, цитирую "ты атаковал пустое место". Ты каким местом аниме смотрел?

Как же он его атаковал, если выйдя из илюзии он стоял на том же месте и не сдвинулся?(( Ты мне сейчас врёшь, или сам плохо помнишь, может мне тебе пруфнуть?) Сразу извиняюсь теперь пруфать могу тока на англ языке((
Цитата:
Я то как раз таки читал Наруту. Ты вообще почитай что ты пишешь: ты не читал мангу, но ты свято уверен что знаешь вещи, которые не известны тем, кто ознакомился с первоисточником? Это называется тупостью, или идиотизмом. Выбери на свой вкус.

Ну вот видишь, те кто читают жопой, знают мангу хуже тех, кто не читал её практически)) Я видел все бои акацук, на разговор с тобой мне этих знаний хватает)) Ткни в то, где я ошибся и я пруфну свои слова, честна ведь говорю)
Цитата:
Давай и я тебе память прочищу. После сжигания пламени, итачи кастовал аматерацу повторно, и пока он открывал свой глаз, саске уже успел отбежать в сторону. Далее, еле бегущего саске этот огонь еле догнал (то как он медленно бежит легко заметить и сравнить с тем как медленно Итачи в догонку поворачивает голову).

Аматерацу никого не догоняет, он появляется на теле противника от взгляда Итачи, Итачи у нас горячий финский парень)) Саске не получал не цукиёми не аматерацу, ибо умер бы от них, у него нету сил защищаться от такого.
Цитата:
Скорость Райкаге если посмотреть на то что он делает, дотягивает до Луччи., а это еще ДО таймскипа. Вообще со скоростями в наруте весьма печально, да настолько, что на всю вселенную имеется лишь несколько персонажей на фоне которых остальные кажутся медленными.

И кто же позволь спросить может догнать скорость молнии в ван писе? Я лично вижу один быстрые махания руками, не одной техники мгновеного уворота или замены, не одной мгновенной защитной техники, Луччи бы даже не увидел скорости Райкаге, как и твой любимый Луффик)
Цитата:
Слови лулзов, ломается даже сусано мадары, по сравнению с которым нубасами являются все акацуки и каге вместе взятые. Более того нет таких идиотов которые будут бить тупо по щиту (кроме Луффи, ему в кайф будет). Особенно доставляет то, что из сусано можно тупо вытащить.

Аяяй, ты опять сглупил, Сусано Мадары в разы слабее сусано Итачи, его самое сильное в истории Учих, Ята защищает носителя от любых атак из любой точки, не щит непробиваем, но его носитель, так сказано в датабуке, так говорил Зецу и Итачи. Как ты плохо читал мангу))
Цитата:

Повторяю еще раз для детей: читай что такое воля, а заодно и мангу.

И чем воля помешает контролю мозга? Я знаю про волю, я читал мангу и получше тебя дружок, так что объясни как она снимет гензу.
Цитата:
Паренек, ты сам признаешь что ты не читал мангу наруты, и мангу вообще, так зачем ты вообще полез в подобное обсуждение? Не зная первоисточник, ты, по факту не знаешь ничего о самом обсуждении, так о чем с тобой вообще говорить тогда?

Зато я читал ван пис полностью и знаю все техники из Наруты, поверь, в этом споре у тебя нету шансов, ибо ты предвзят и пытаешься сравнить Итачи с Мадарой, но ты меня веселишь, давай продолжим, я тебе ещё расскажу чуть-чуть, что ты проглядел))
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием