09.02.2013, 14:33
|
|
|
Капитан
343,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Maestro[T |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
;690429]Ну да, видишь, ты сам признал, что он не способен умереть, значит мы идём к логическому завершению спора в пользу Луны)).
|
|
 |
|
 |
|
Но у него и регена нет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Maestro[T |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
;690429]Основная защитная техника Какудзо - алмазная броня, его кожа становится сродни алмазу, то есть он не пробиваем.
|
|
 |
|
 |
|
Почему он не продал свою кожу?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Maestro[T |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
;690429]Сталь, много стали в передней части удерживающий хвост, атаки лазером не расплавили людей, значит ему не хватит силы расплавить сталь, разве я не прав?
|
|
 |
|
 |
|
Атаки стирающие планеты не убивали людей.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Maestro[T |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
;690429]С каких пор Зоро в воде сильнее Акулы мечника? Я что-то сомневаюсь, при скорость Рыбы он может уплывать от Зоро сколько захочет, а вот как он будет дышать в этом море, я лично не знаю, он же не великий Сасори-сама.
|
|
 |
|
 |
|
Замок рыбного острова?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Maestro[T |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
;690429]Дорогой друг на форуме наруто***дков я спорил с фанатами Итачи достаточно долго, представь себе, из основной аргумент это щит Ято, его нельзя пробить, то есть его свойство цитирую мангу "Не пропускает никаких атак", вот что с этими козлами поделать? Хотя я выдвинул Теорию, что Сусано не может создавать чистый воздух, и ядовитый атаки Сасори и Ханзо вкупе с атаки Рыбы в штанах способны помочь Итачи задвохнуться, в общем то Мугивары так не умеют.
|
|
 |
|
 |
|
Но щитом нужно блокировать...
 |
 |
|
|