Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию
1 3 5.36%
2 1 1.79%
3 4 7.14%
4 10 17.86%
5 38 67.86%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 21:35   #28
МуГиВаРа-ЛуФФи
Юнга
20,000,000

МуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
МуГиВаРа-ЛуФФи, ода, я помню, как наткнулся на АМВшку по ВП и решил его глянуть, дело было в середине января 2012. Как включил, так без перерыву 487 серий( на тот момент ) посмотрел, за пару-тройку недель все посмотрел( перед эти даже другу написал, чтобы тот меня не искал и не писал, ибо я весь в ВП ) + все спешиалы и мувики.

Эх было время, сейчас уже как-то не так смотрится, видимо из-за выхода раз в неделю(

Но пересматривать все так же круто) И самый крутой ВП - старый, который идет где-то до 200-ых серий, со старой рисовкой. В нем аж какая-то ностальгия по старым временам чувствуется, будто смотрел эти серии лет 10 назад.

Поэтому и решил по копить серий (мангу не могу, ибо вообще без ВП туго :) ) до выхода нового мувика

Блин как же я согласен с тем что ты сейчас написал!!! Я ван пис тоже один раз полностью пересмотрел, это было в том году где-то, или в позопрошлом!))) А насчет первых 200 серии, это да, вспоминаются конец 90-х, ностальгия тоже присутствует даже сильная по тем временам! Эх, как жаль что 15 минутная серия выходит раз в неделаю, это если не считать опенинги и рассказ прошлой серии...

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 28.01.2013 в 21:32
One-Piece, С тобой я тоже полностью согласен!))

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 28.01.2013 в 21:35
Кстати я арку Маринфорда тоже год копил, пока все серии выйдут, а потом решил - дайка я лучше до арки после 2-х летней разлуки посмотрю))) И вот уже с 523 серии несмотрю включительно!) А в манге остановился на 680 главе!)
МуГиВаРа-ЛуФФи вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 3294, 582, piece, raw, zerorawsonepiece582cx12, аниме, манга, онлайн, перевод, пис, серия, смотреть, субтитры