|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Ло |
|
106 | 47.75% |
| Джуби |
|
35 | 15.77% |
| Джубу салирует ванпис! |
|
29 | 13.06% |
| Коби соло |
|
52 | 23.42% |
| Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Своей головой думать слабо?... KingTigerVI, пересчитать силу большой руки Лу? Зачем? Бесполезный труд, если бы хотел - пересчитал бы что-нибудь крутое вроде БУ или Кизару.
Нет, ничего подобного - Какаши стоит только открыть глаз с МШ и "портал" открывается как раз там, где находится оппонент и все - кто там в ВП умеет телепортироваться? ![]()
А что на кратеры законы физики не действуют уже? :lol:
Мне интересно это и точно Я не знаю - поэтому естественно хочу убедиться наверняка.
Его предельная прочность - Фаербол Ниби, который вроде ХХХ Килотонн...
Большие холмы. :sovest:
Пушку и атаку Санджи станкует думаю без проблем - про Фаербол Ниби узнаю более точные цифры - скажу точнее. Джет Гатлинг?...ммм - продолжительное время, если будет пытаться танковать - возможно не станкует. Элефант Гатлинг разве что. Ключевое слово - фаербол Ниби - это не так себе, бро. ![]() SunLight добавил 21.12.2012 в 10:53
...:
Спасибо, что разрушил образ Какаши, который легко затягивал 7 метровых Адмиралов в свое Камуи. ![]() ![]()
|
|