Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 19:51   #11
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
Честно? Я при первом прохождении вообще не умел парировать. Не мог просто подстроиться, да и щиты не очень подходящие были. К моменту сбора великих душ я ходил с каким-то башенным щитом и двуручником грэйвлорда из ковенанта Нито. К моменту с Гвином поменялась только броня. С черной из Арнор Лондо, которая возле картины, на броню паладина, что в локации Нито. Падает если перед ней завалить вторгшегося паладина.
Собсно так я с ним и справлялся. Огромными щитами парировать невозможно. Они только бьют. Ушло на него около 5-10 минут... Как уже говорил, слабее только Сит (из сюжетных) и Гвиндолин (Он вообще всех слабее, успевай только догонять. Иные мобы больше мороки принесли). Может конечно причина в том, что я лупил его где-то на 90-м уровне... (Гвина конечно, а не Гвиндолина. На того ещё в первый заход в Арнор Лондо нашел и убил. Даже раньше второй горгульи.) Но что поделать. Я несколько раз вторгался к людям у которых по несколько сотен тысяч душ было.

Я тоже не парировал, но вся проблема с Гвином, что он уж очень яростно нападает. Я играл со средним щитом (кажется чёрного рыцаря) и стамину сдувало нехило так. Всё время мне казалось, что вроде бы ничего сложного и уже вот вот победю, но тем не менее он уверенно убил меня раза 4 где то на первом прохождении. Надо было танковать наверное в тяжёлой броне и с Хавельским щитом, а я зачем то под конец игры, хоть и раскачивался в сторону силы до этого, начал становился всё легче и легче (при том что кувырками особо не умел пользоваться, их я натренировал нормально только позже на NG+ при попытках отрубить Каламиту хвост). А если вспоминать более лёгких боссов, то вспоминается кроме Сита и Гвиндолин ещё как минимум Нито - это вообще какое то недоразумение было. Ну более ранних я в расчёт не беру.
Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
Хотя я так большой проблемы не увидел в поиске пути.

А я честно скажу - плутал как Зоро. Ну правда не после Асайлума, но я умудрился пропустить гаргулий. Нашёл их в итоге случайно только после зачистки большей части леса и катакомб.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием