|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 04.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому ФК3 - это ГОТИ, а АС3 - это ещё одна дойная корова на уровне с Колдой
Для меня лучшая часть в серии - первый убийца(таки эталон) Вторая уже для меня слилась(но я прошёл таки, ибо купил и душила жаба), а потом БРАЗЕРХУДТ(лучше, чем 2), а потом говно, а потом 3 часть(говно) Мало того, что мне этот сеттинг не нравится, а тут ещё и все такое же, но с корабликами Туториал за Конора - эпик Управление корабликами - эпик Но игра в целом говно, ну или средний проект, который недостоин внимания (каждому своё) "Ставить продукт на конвейер - космос" (с) Ах, да, у игры самое унылое начало в году(из ААА игр), ибо батя Конора - УГ В целом: Опенворлд уныл и надоедает буквально после туториала Вся эта мишура со "СТРОЙ, СОБИРАЙ, ПРОДАВАЙ И УЛУЧШАЙ" слита в АС3 полностью, ибо снова же выполнена из рук вон плохо Конор поначалу норм(пока он мелкий), а потом идёт АД говна Концовка слита полностью Сюжет поначалу неплох Всё остальное на уровне 2 части, которая не блистала Юплей всё ещё страдает изобилием раков Последний раз редактировалось Fixed; 03.12.2012 в 15:44 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|