|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага а еще все узкоглазые и желтые ну как россия- это медведь водка и путин. Если не весь японец смотрел аниме, то жрпг точно играл, а значит и аниме смотрел...в каком-то смысле.
тебя надо игнорить, свалили из этой темы быстрячком. Если вы двое идиоты это не моя вина. Ага, аниматоры\мангаки не смотрели аниме. МБ еще чушь спорете? ах да, вы это и делаете.
лол, ты такой забавный, я конечно понимаю что ты про ДБ гришь, но посути это вобще о манге\аниме\играх. Ибо времени тратить на это не стоит. Лучше пару раз пересмотреть дб, чем то говно, что смотрит каждый очинка. Про ояшей и школы там. Давай расскажи мне как романтика и фансервис тащит. Школа тоже в ДБ есть под конец, очинка, го смотреть дб или зассал.
Трололо :lol:
ТРОЛОЛОЛО он про еволюшин говорил, дб фильмы зовутся мувиком, мувик по Гарлику щикарен, спешалов по Гарлику нету, большинство фанов ДБ в рашко... н\к ![]() traxexox добавил 24.11.2012 в 08:36
Не, он должен выглядеть как паверлифтер ирл? ну ты жжешь ![]() traxexox добавил 24.11.2012 в 08:44 Dragon Piece, Ochin-chin,
|
|