Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Энель или Кизару
Кизару 162 64.03%
Энель 52 20.55%
ничья 39 15.42%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 03:07   #1
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
Ты обкурился? То у тебя воду сжимают, то свет...

Я тебе пытаюсь на простом языке объяснить...
Цитата:
Ель Тор кагбэ намекает на лазер на свободных электронах

Этот момент я и забыл))То что лазер, то я согласен, но изначально слово лазер я использовал для примера и даже простой пример приводил, мы же про свет говорили то.
То что Энель может использовать подобие ЛСЭ ты доказал, хотя и страно выглядит, ведь по сути он усиливает электромагнитное излучение, простыми словами свет..Но с мангой не поспоришь))

Цитата:
Полупроводниковый кристалл сказал.

Причем тут это?))Мы не лазерные установки обсуждаем вроде..Я тебе писал же свет имеет весь спектор волн, а волны различной длины передают разные цвета.
А то что есть лазеры усиливающие излучение по средствам газов и т.д это все не то..
Мы же говорим про "лазерный" световой луч и не более..Зачем пытаться усложнять что-то..
Цитата:
Зеркало.

Про это я и не спорил,я сразу сказал что зеркало способно отразить любой луч, мы говорили вроде про туман..
Цитата:
Туман тебе черная дыра чтоль, чтоб свет поглощать?

Мне тебе все разжовывать нужно чтоли, я же даже сноски своебразные делал, чтобы ты не придирался, я пытаюсь тебе на простом языке все объяснить невникая в сам процесс,все же мы аниме обсуждаем, а не физику...Придираться по таким мелочам как-то несерьезно, все же не о тумане речь.
Цитата:
Дохрена великое открытие, что туман - это пар. Кристаллы льда в нем образуются при температуре ниже -10.

И к чему ты это сказал,я тебе писал причину по которой свет рассеваеться в тумане и как эта проблема решаеться...Опять таки ты пытаешься высосать из пальца бессмысленое что-т,о лишь бы придраться и показть что ты что-то знаешь и это выглядит глупо прямо сказать))Мы не физику обсуждаем еще раз повторюсь я лишь косвенно на простейшем языке затргивал все явления подобного тиа а ты пытаешься их досконально разобрать, зачем оно тебе надо если я изначально отталкивалья от того что ты это знаешь(это вроде бы все знают),поэтому и писал поверхностно..
Цитата:
А я Матрицу смотрел.

Ну как бы это реальная разработка США, если ты не в курсе..Причем давно уже не секретная.Использовать скорость света для защиты от сверхзвуковых ракет,как бы вполне логично и разумно..
Цитата:
У тебя слишком много околонаучной хрени смешанной с фантазией.

Это факт))Возьми лазер например использующий определеную длину волны(например синего цвета) и попробуй навести его на синий шар, а потом на зеленый и увидешь что синему ничего не будет, а зеленый лопнет.Элементарные вещи...
Суть в том, что зеленый шарик будет поглащать лазер, в следствии чего и будет нагреваться, а синий отразит его.Разумееться лазер не должен быть мощным..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами!