|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Всё зависит от личных способностей.
Это хорошо. Я уже давно пытаюсь бросить спор. Острые ощущения, как-то так.
Очень просто. Леорио в Нэн ещё какой нуб, по крайней мере вплоть до Выборов. Главное - пристроиться к хорошей компании на Экзамене, как он.
В принципе, даже их уровень Нэн предоставлял бы угрозу для обычных людей. Просто на фоне других Нэн-юзеров они просто нубы. И хоть они и могли попасть на ОЖ, опасность для гг-ев они вряд ли представляли. Всё логично. А если вы жалуетесь на облом - привыкайте, Хантер весь такой.
Смотря какое испытание. На крайняк есть метод Киллуа - вырезать всех несведущих в Нэн и пройти как единственный оставшийся.
Что тут нелогичного? Избранный только среди быдла избранный. Среди других избранных он быдло.
Вас не смущает, что её озвучивает женщина?
Такой у неё персонаж. Впервые слышите выражение "внешность не главное"?
Повторюсь... Смысл делать из уродов няшек?
Мне она во всех версиях нравится. Наверное потому, что оцениваю не по внешности?
Нет. Она испортила элемент внезапности, резкость перехода, накалявшую атмосферу. Так и будем кидаться фломастерами? Вам понравилась Ова, мне ТВ-2, что ещё спорить?
В ТВ-2 я уже знал, что должно произойти. А вот при первом прочтении манги у меня были довольно насыщенные эмоции благодаря такому резкому переключению акцентов. То мы переживаем за Скуваллу, то тут с Гоном и Киллуа напряжёнка, то опять нам напоминают про Скуваллу и... Он уже влип по самое не хочу. В Ове же, напомнив про Скуваллу, нам дали ещё немного проникнуться его ситуацией. В манге/ТВ-2 нам о нём напомнили и тут же оставили с впечатлением: "Как... Всё? Ему конец?" Это меня впечатлило сильнее. Простите, понятней сложно объяснить свои чувства. Ня, как я вдруг расспасибился. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|